Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):такие стулья можно и нужно сделать только для молодоженов. необязательно для всех гостей
LuLu писал(а):Ой суперская всё таки темка! Слушай а ты уже знаешь где будешь брать столько павлиньих перьев? Их тебе нужно много как я смотрю.
Linaa писал(а):Добро пожаловать, Настя! ... А как насчет цветовой гаммы? Вы еще не определились? Мне кажется, акцент можно сделать на таком богатом изумрудном цвете.
Lirika писал(а):Девочки, спасибо вам всем большое за картинки!!! Остается только уже на чем-то остановится - мне нравятся абсолютно все идеи, на самом деле))) Это самое трудное, мне кажется...
И вот немножко расстроена я сегодня... Сходила к гинекологу - и, видимо, светят мне гормоны на неопределенный
срок:( И, по всему видно, возможен вариант, что разнесет меня как на дрожжах - склонность к этому, к сожалению, генетическая есть:( Как бы вот удержаться - жЫрной свинкой в павлиньих перьях прыгать-то не особо радует.
Короче, как-то все опять не по плану
Lirika писал(а):Ох, девочки, спасибо вам большое за поддержку! Тут действительно такая нереальная атмосфера создается, что никаких благодарностей авторам сайта не хватит:)
И с каким сожалением я понимаю, что мне, видимо, придется на какое-то время с дневничком этим, и с приготовлениями к свадьбе расстаться... Все опять подвисло теперь уже из-за моего здоровья неожиданно:( Я, конечно, уверена, что все будет хорошо, и все буду делать, чтобы все-таки в следующем июне я могла здесь опубликовать наши свадебные фото! Но пока нужно заниматься собой:)
Я надеюсь, что тут не убирают дневники? Я бы с огромным удовольствием вернулась, как только получится - и не потерять бы все картинки, которые мне тут набросали...
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14