bridezilla писал(а):11 друзей Оушена
Старики-разбойники (соответственно пожилым гостям)
Если будут коллеги по работе - Служебный роман
Прикольные идеи) Мы вот тоже думали про Оушинов))) Еще думаем Пираты корибского моря)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):11 друзей Оушена
Старики-разбойники (соответственно пожилым гостям)
Если будут коллеги по работе - Служебный роман
***Юленька*** писал(а):А я вот, по-моему , его даже и не матрела))) Посмотреть? Посоветуешь?
bridezilla писал(а):не знаю на сколько интересно/полезно, но если будет отдельный стол/уголок куда будут складываться подарки то можно назвать это место "Остров сокровищ"
Для несовершеннолетнего контингента - Дети капитана Гранта
*Yamika* писал(а):Так-с... ну лови:
1. чародеи
2. мушкетеры
3. лига выдающихся джентльменов (хотя вряд ли за столом будут одни парни.)
4. девчата (примечание аналогичное)
5. девиз свадьбы - Ешь, молись люби
6. сваты - родителям
7. универ - одногруппникам
***Юленька*** писал(а):Сегодня пойду встречаться с фотографом) Обязательно напишу о своих впечатлениях))))
тАпКа писал(а)::-) Хочешь штук 20 вышлю не пустых, но уже просроченных? Вон в коробке валяются. Я давно с фотопленкой не работаю)))))))))))
*Yamika* писал(а):Мне нравится! подвязка миленькая - ничего лишнего!!! Бокальчики тоже классные (правда глядя на черную юбочку мне представился жених-шотландец )
LuLu писал(а):И подвязочки и бокалы всё очень красиво, а главное аккуратно. Молодчинка.
тАпКа писал(а)::ki_ss: мило)мне нравится)Ты умничка))))))
***Юленька*** писал(а):*Yamika* писал(а):Мне нравится! подвязка миленькая - ничего лишнего!!! Бокальчики тоже классные (правда глядя на черную юбочку мне представился жених-шотландец )
Мой милый, когда увидел такой: "А что у меня на бокале за юбочка???")))) Яговорю :"Это не юбочка, а жабо)))". Просто если у него эту юбочку убрать, то как то немного голенько получается, ну мне так показалось) Как думаешь, может всё таки убрать тогда?
***Юленька*** писал(а):Кстате, определились с названиями столов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17