Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):LuLu писал(а):Люблю такие прически, вот только для вуалетки чего-то построже хочется почему-то.
тяжелый выбор) но с таким нарядом, наверное, все-таки вуалетка будет сочетаться больше, чем такая прическа. Придется еще подумать. А прическу такую сделать в другой раз)
HoneyBee писал(а):kovernik писал(а):LuLu писал(а):Люблю такие прически, вот только для вуалетки чего-то построже хочется почему-то.
тяжелый выбор) но с таким нарядом, наверное, все-таки вуалетка будет сочетаться больше, чем такая прическа. Придется еще подумать. А прическу такую сделать в другой раз)
И я с Lulu согласна, что нужно что-то более строгое. А у тебя волосы длинные?
А вуальетка выглядела так (что удалось сразу найти):
А весь образ..., у меня где-то в дневничке есть фотка, там в полный рост мы все)))
MissUlyana писал(а):menya_net писал(а):могу сказать про ценник в Екатеринбурге, который, как я поняла, не особо от Питерского отличается (мы тут провинция, возомнившая себя столицей). в нашем ресторане примерно 1500 без алкоголя. но это супер мало (для приличного и красивого места). все остальное, что нам нравилось, стоило 2000--2500.В Красноярске (мы кстати тоже мним себя сибирской столицей ) ценник такой же - в среднем 2500-3000 на человека. Причем не могу сказать, что при этом какая-то совершенно божественная кухня. нет, вполне обычная!
В Зеленогорске (ну, это почти деревня с населением 70 тыс чел в 150 км от краевого центра) - в среднем около 1500 без алкоголя, но встречали и 3000 на человека
BeHappy писал(а):Поздравляю с выбором платья! Модель очень яркая и запоминающаяся!
BeHappy писал(а):Я вот тоже присоединяюсь к девочкам на счет более строгой прически. Вуалетка тоже можеть смотреться, но тогда без шляпки. Просто сетка. Вот что-то типа такого, только построже и поменьше бантов http://www.prosvadby.com/muza/BeHappy/snimite_shlyapu
BeHappy писал(а):И еще я бы посоветовала для бантов на корсет и для жениха использовать не очень аляпистую ткань (лучше однотонную, либо в маленький горошек, кстати тогда и вуаль можно в горошек).
BeHappy писал(а):А по поводу цен: нам на самой первой площадке, которая потом нас подло кинула, насчитали еду на 100 000 руб. на 35-40 человек, еды не сказать чтоб очень много было (закуски, салаты, пироги и гриль), но зато там вроде как некие фермерские продукты должны были использоваться (этими фермерскими продуктами те люди меня очень сильно раздражали). И это, конечно, без алгоколя. А тот кейтеринг, в который мы сейчас обратились, обещался отписаться в субботу, так что ждем-с.
HoneyBee писал(а):Я тебе покидаю вдохновлялок прически, сначала сама о такой думала)
А вот банты, вообще моя любовь...и с бабочками будет сочетаться:
AnnaKonDa писал(а):Какие чудесные цветочки!!!
В Украине нет Икеи
HoneyBee писал(а):kovernik писал(а):
Вот эти штуки довольно специфически пахнут..., но мне они сами по себе нравятся)
А цветочки hoya kerrii очень клевые, я думаю такой подарок многим придется по вкусу)
Кать, а ты в Икее не видела веточек хлопка?
Персик писал(а):Наряды подружек невесты как раз в твоей гамме
Gven писал(а):Про наряды подружек невесты:
у подружки свадьба 10 августа, и она как раз задумалась над платьями для пожружек. Цвет еще не определила, но спрашивала у меня какой я хочу фасон и цвет платья, я у нее свидетельница.
Мне эта идея не очень нравится, но для подруги на что только не пойдешь, т.к. это все-таки день невесты. Поэтому сказала ей что придумаешь то и одену. А смотрится очень стильно.
kovernik писал(а):Gven писал(а):Про наряды подружек невесты:
у подружки свадьба 10 августа, и она как раз задумалась над платьями для пожружек. Цвет еще не определила, но спрашивала у меня какой я хочу фасон и цвет платья, я у нее свидетельница.
Мне эта идея не очень нравится, но для подруги на что только не пойдешь, т.к. это все-таки день невесты. Поэтому сказала ей что придумаешь то и одену. А смотрится очень стильно.
Привет! У нас дата еще не конечная)
Но все равно прикольно)
Какая именно идея тебе не по душе? Быть в платьях одного цвета?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15