Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Вообще планирую подружке браслетик, бутоньерку и .....еще подумаю....просто ленточные они более износостойкие, чем гофро. Я маленькие умею делать, совсем пусечки. А большие можно и на книгу пожеланий, я ее еще только тканью обтянула и никак не декорировала. На бутылки шампанского, да мало ли куда))))Главное-научится-все всегда пригодится)))))просто я конечно яблоки буду использовать много, но не хочу чтоб они были везде)))
Вобще за основу декора в общем хочу взять помпоны, розы как бумажные так и ленточные, яблоки живые, яблоки из фетра, корзинки, и хочу гирлянды или сердечки или яблочки из картона. думаю-этого всего с головой хватит....Ну и немного кружева с лентами.....в частности на элементах.
тАпКа писал(а)::-): Спасибо Юлечка! Ты главное пробуй. С первого раза точно не получится как на картинках))))
Нашла кстати в интернете таблички грифельные в форме сердечек, звездочек, баблов.....Стоимость около 60-грн. значит такое где-то еще продается вот решила поискать.....Планирую такие 2 таблички, для гостей. И отдельно сделать с напечатанными мыслями. Ни у кого нет идеек. а что можно на них написать? Буду очень благодарна)
тАпКа писал(а):::yaz-yk: А конфетти хочешь?:))))дырокол стоит 20 грн. Не, есть и дороже-большего диаметра. Можешь и обычным, только возьми цветную бумагу....
А бабуле ура передам)))))
тАпКа писал(а):Я завтра сфоткаю-покажу тебе наглядно что это такое. А там смотри сама))))
тАпКа писал(а):Оооо, где б такую тканюшку найти? Я не встречала унас. А может и не обращала внимания. Надо будет пошариться. Спасибо дорогая!
И деревце мне нравится. У меня есть розочки, есть яблочки маленькие.... Надо будет покумекать
тАпКа писал(а)::bra_vo: Я придууумалаааа.......я хочу кремовые и коричневые розочки сочетать с маленькими зелеными яблочками. Только не как дерево, и даже не в вазах, а в маленьких таких корзинках плошечках)))))))Буду пробовать делать. посмотрю как получается)))) Там можно еще где бантик добавить, где бусинку....А розочки меньшего размера что я уже сделала хочу в такие как стаканчики букетиками поставить......... псих да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17