Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Одеты мы по-походному и волосы (ужас конечно) =) но я давно так не наслаждалась природой...
*Yamika* писал(а):а после этого сообщения вернулась смотреть на волосы все-таки мы девушки сами себя губим - никто бы и не заметил
***Юленька*** писал(а):Bonny писал(а):Вот они мы
Какие милые)))
*Yamika* писал(а):Bonny писал(а):Одеты мы по-походному и волосы (ужас конечно) =) но я давно так не наслаждалась природой...
вот честное слово - сидела и любовалась какие вы лапочки, а после этого сообщения вернулась смотреть на волосы все-таки мы девушки сами себя губим - никто бы и не заметил
LuLu писал(а):У сегодня прям день выкладывания классных фоток? Вы красавчики, а какие места ммммм супер.
Linaa писал(а):*Yamika* писал(а):а после этого сообщения вернулась смотреть на волосы все-таки мы девушки сами себя губим - никто бы и не заметил
и я вернулась смотреть на волосы
Бонитка, ты красотка! и вообще фотки просто шик! такие замечательные! и природа просто сказка! нет слов!
тАпКа писал(а)::-): Прическа-художественный беспорядок))))Кое-кто специально вентиляторами дуют чтоб такой эффект получить)))))
Вы очень милые)))))И главное, ооочень счастливые))))))))
Bonny писал(а):в итоге верх голове ярко-коричневый а низ черный вот и хожу такая вся цветная на солнце все замечают, а я всем говорю с важным видом - это так задумано самое ужасное - все, кто меня знает этому безоговорочно верят
LuLu писал(а):Да черная краска...сколько головушек она погубила. Ты хочешь к свадьбе убрать весь черный? Получится? Успеешь?
*Yamika* писал(а):Bonny писал(а):в итоге верх голове ярко-коричневый а низ черный вот и хожу такая вся цветная на солнце все замечают, а я всем говорю с важным видом - это так задумано самое ужасное - все, кто меня знает этому безоговорочно верят
а так и надо уверена многие еще и считают, что это мега-круто и втайне мечтают о таких же
Bonny писал(а):LuLu писал(а):Да черная краска...сколько головушек она погубила. Ты хочешь к свадьбе убрать весь черный? Получится? Успеешь?
неа, не успею =) я его выгодно использую в своих корыстных целях примерно вот такая будет укладка, и цвет будет переходить из шоколадного в черный постепенно? я уже делала локоны и мне оч-оч понравилось... как думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13