Да, девоньки, тихо у нас тут... Сегодня вроде погода располагает сидеть дома, вот и я наконец нашла минутку к вам выйти.
Напишу про Сашу чуток, цитату из дневника развития.
Любит:
- возиться со своей обувью (пытается надеть, застежки терзает, носит по квартире),
- сидеть на подоконнике (смотрит в окно, комментирует, играет в прятки за шторой, возится с бумажными проспектами),
- из еды страстно поедает огурцы, блинчики, печеньки, любые фруктовые пюре, творог с бананом, булочки, макароны, бананы, сыр, никогда не отказывается от питья (компот, морс, сок разбавленный),
- рисовать мелками восковыми или простыми карандашами,
- мультики Tiny love, Маша и медведь (неделю как полюбила), Патрик и его друзья,
- играть с кошками с помощью бантика на веревочке,
- кататься с горки (сидя и на животе) и качелях,
- подниматься и спускаться по лестнице,
- "читать" книжки (если вместе читаем, то показывает на картинки и требует называть что это, либо сама называет; если сама, то приколько на своем языке бормочет) - это вообще панацея от всего, ттт, фраза "Пойдем читать?" спасает от любой истерики,
- возиться с водой (во время купания и умываний),
- таскать разные овощи (капуста, помело, лук, т.д.),
- одежду перебирать и "мерить" (особо колготы, штаны, шапки),
- запускать заводные игрушки (мышка и собачка),
- скакать на резиновом осле и на подушках,
- катать кукол в коляске,
- на улице изучать насекомых (бабочки, муравьи и солдатики - наше все), что иной раз заканчивается, к сожалению, смертью кого-либо из узучаемых...
- залезать на папино компьютерное кресло и "клавиатурничать",
- кружиться под музыку.
И фотки на Музе -
http://prosvadby.com/muza/amaderio/mart_2013На Атакенте мы были в воскресенье, но не в восторге. Аттракционы все платные, ребенок очень быстро устает, но в то же время хочет везде лезть. На бесплатном комплексе море детей и Саше там в общем не сильно интересно. Шумно, жарко, и вообще, по-моему нашей мамской компании там будет не место... Ну, это мое мнение.
Малика, я заказывала Картрес с Америки вот зимой, всем довольна. Еще там ОшКош посмотри, тоже хорошие вещички. Немного маломерят, да, особенно нетрикотажные.
Как Самирик????
Оля-Лиска, ну пиши, что умеет Дениска??? Знаю, вы ходите в школу раннего развития, что делаете там интересного???
Давайте, дамы, на улице дождь, пишите про себя и деток! =)