Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Веснушка писал(а):Жаль, там в группах девочки такие классные вещи постят
NataSHonok писал(а):Я конечно может все испорчу, но цветочная тема она благодатная ) мне кажется отклонения в оттенках не сильно портят концепцию )))))
BeHappy писал(а):поздравляю с платьем! богемность можете на пред- или постсвадебной фотосессии реализовать. я тут запамятовала: а платье-компромисс это то самое платье с 20 страницы твоего дневничка? или какое-то из предыдущих.
NataSHonok писал(а):Танюш! Помнишь ВК постили мои украшения на руки - такие объемные??? мне кажется они и с бисером и стеклярусом хорошо будут...девочки, поправьте меня , если это не так))) И нотку легкую богемности и к платью)))
Татьяна Солнце писал(а):BeHappy писал(а):поздравляю с платьем! богемность можете на пред- или постсвадебной фотосессии реализовать. я тут запамятовала: а платье-компромисс это то самое платье с 20 страницы твоего дневничка? или какое-то из предыдущих.
ОНО)))) При желании можно было и в него добавить богемности аксессуарами, но наличие бисера и стекляшек обязывает к каким-то другим украшениям по-моему, но вот беда, не могу понять к каким))))
Татьяна Солнце писал(а):Девочки мои хорошие. все думала, где бы спросить, и решила прям тут. А что вы думаете про Феину идею с вебинарами? Как-нибудь себе вообще это представляете?
Татьяна Солнце писал(а):И КАТЯ ПОЧЕМУ-ТО МОЛЧИТ ПРО ЦВЕТКИ МЕНЯ ЭТО НЕМНОЖКО НАПРЯГАЕТ))))))
Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Девочки мои хорошие. все думала, где бы спросить, и решила прям тут. А что вы думаете про Феину идею с вебинарами? Как-нибудь себе вообще это представляете?
Наташ, а на какую тему будут они проходить? Я что-то нигде про такое не читала,может что пропустила
NataSHonok писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Девочки мои хорошие. все думала, где бы спросить, и решила прям тут. А что вы думаете про Феину идею с вебинарами? Как-нибудь себе вообще это представляете?
Наташ, а на какую тему будут они проходить? Я что-то нигде про такое не читала,может что пропустила
эмм, думаю, ты к Тане обращалась? а то я тут мимо всего-лишь пробегала )))
вот тут, пунктом №2, обозначено про вебинар. http://www.prosvadby.com/svadebnoe-plate-nedeli-40-golosovanie
Я не смогла правильно скопировать ссылку на пост ВК.
У меня мысли о вебинаре разбегаются как тараканы на кухне))) Я бы много чего спросила по мелочи у Феи. А с чего начать, даже не знаю
AnnaKonDa писал(а):Танюш, я тащусь от браслетов! Какая ж красотааа!!!
По пооду вебинаров (каждый день что-то новоеучиться, учиться и еще раз учиться!
) Мне кажется, что идея очень интересная. Единственное что, мне кажется, очень сложно будет решить вопрос с разницей во времени. Мы так сильно все разбросаны территориально, что сложно будет выбрать время, которое было бы удобно всем. Например, у меня и Ули разница в 5 часов, а у меня и Брайдзиллы - 2 часа, т.е. у Ули и Брайдзиллы - вообще 7 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27