Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-) ведро))))))))
*Yamika* писал(а):Сижу нарезаю капроновые и атласные ленточки, опаливаю на свечке края - для бонбоньерок, заходит соседка: "О Боже, зачем это??? Купи пакетиков - сейчас их куча"
Вывод дня: простым смертным не понять нас Эт она еще Дашкину бабулю не видела
L@dy_Fl@me писал(а):Так, за 10 000тг (65$) я бы купила только брюки хорошего качества. А так у меня за эти деньги целый гардероб - брюки из шикарной ткани, шифоновая блузка, вельветовый пиджачок. И ещё отрез шифона на платье или на блузку... Ещё не решила куда
Татьяна Солнце писал(а):Ой девочки, это у всех что ли так???? Меня уже передергивать начинает от вопросов: "Как это ты купила не белое платье...а что, еще и не пышное???? или "А что, мы всей толпой на лимузинах по паркам и памятникам не поедем кататься?!!!" ЖЖЖЕСТЬ. Честно, иногда, сдаюсь и опускаются руки, но потом вспоминаю, что праздник прежде всего наш, а НАМ нравится все то, что мы выбрали...
Gven писал(а):Все такое красивое!!!Ты просто умничка!!! И цвет красивый подобрали!
Посмотрела твои фотки- действительно классные. Если бы была девушка фотограф то можно было бы зафотать сборы с самого начала прям. как раз корсет, чулочки, белье красивое , кружавчики, или просто в фату закутанная...ммм...у нас как раз девочка фотограф...есть такая идея...но люимка против...думаю не говорить ему, нафототаться, а потом подарить сюрпризиком
*Yamika* писал(а):Gven писал(а):Все такое красивое!!!Ты просто умничка!!! И цвет красивый подобрали!
Посмотрела твои фотки- действительно классные. Если бы была девушка фотограф то можно было бы зафотать сборы с самого начала прям. как раз корсет, чулочки, белье красивое , кружавчики, или просто в фату закутанная...ммм...у нас как раз девочка фотограф...есть такая идея...но люимка против...думаю не говорить ему, нафототаться, а потом подарить сюрпризиком
однозначно так и делай. Я по-моему в дневничке у Тапки видела коробочку офигенную для таких фоток
*Yamika* писал(а): вчера пошла в супермаркет за текилой и в большой-большой распродажной корзине увидала маски!!!!!
схватила не задумываясь. На выходных пойду еще туда спокойно поковыряюсь. Теперь вот думаю куда их приспособить - на фотосет, на призы в итоге вечера.... Идеи принимаются!
Gven писал(а):Я бы сказала что она совсе не нагловатая, а мягкая. Это ваше пожелание. Пригласительные просто супер и сразу все видно и цвет и тематика
*Yamika* писал(а):О! Юлечка! Я твоего коммента очень ждала - тематика-то похожая. Спасибо. На днях побегу распечатывать. Хотели на выходных, но потом решили заняться кухней - поклеить наконец обои! ну и все остальные мелочи - розетки, полы
***Юленька*** писал(а): И еще , вот что хотела сказать - тебе так идёт белый цвет на первой картинке , ты прям шикарно вглядишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24