NataSHonok писал(а): начинаю тоже везде видеть сов )))) и все-таки тема твоя очень классная и пушистая
сова прям отпад!
Мы пока остановили свой выбор для фотосета на ушасой сове:
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а): начинаю тоже везде видеть сов )))) и все-таки тема твоя очень классная и пушистая
bridezilla писал(а):anna84 писал(а):Как же уже хочется, что бы наши свадьбы прошли. На нас на красоток посмотреть. Твоя свадьба вообще вызывает невероятный интерес, но так долго ждать Может присоединишься в компанию 2013 года
Ой, Анют! Я для начала виртуально на твоей свадьбе погуляю, на тебя красавицу полюбуюсь!
А то 2 свадьбы за один год будет многовато
anna84 писал(а):
Эх, ну стоило попробовать уговорить
А у вас какие-то традиции будут на свадьбе? Так интересно узнать про ваши обычаи, если ты будешь их конечно использовать.
Juls писал(а):О, ты уже сделала цветочек! Даже для первого раза выглядит неплохо! Насчет клея - попробуй сухой - он хоть бумагу не размягчает. Но, честно говоря, переживаю по поводу его "стойкости". Не поотлипает ли все через месяц? Я склеивала им полоски для квиллинга - вроде держится...
AnnaKonDa писал(а):Мое любимое совиное видео Может уже выкладывали, а я пропустила?
http://www.youtube.com/watch?v=HU67nr93nUA
NataSHonok писал(а):Однозначно, тебе пора регистрироваться ВК, чтобы просматривать нашу группу ))) Там опять сегодня вдохновение совиное
BeHappy писал(а):без шуток, у него звери с людьми самые симпатичные получаются, хотя свадебные фото просто ахтунг!))
HoneyBee писал(а):Стелла, искала места для фотосессии и нашла вот такие домики в Питере, вдруг пригодятся:
это, правда пригород, но не очень далеко
bridezilla писал(а):именно из-за таких моментов я против видео до конца
NataSHonok писал(а):ну или такой тортик ))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14