Bonny писал(а):примерно вот такая будет укладка, и цвет будет переходить из шоколадного в черный постепенно
Укладка суперская! что-то я немножко упустила - а на голове у тебя что будет? фата? вуалька? диадемка?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):примерно вот такая будет укладка, и цвет будет переходить из шоколадного в черный постепенно
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):
Ну е-мое, секси-шмекси прямо))) Люблю её) Но тебя больше)))
*Yamika* писал(а):Укладка суперская! что-то я немножко упустила - а на голове у тебя что будет? фата? вуалька? диадемка?
Bonny писал(а):ДЕВООЧКИ, поскидывайте мне пожааалуйста что-нибудь на головёшку
*Yamika* писал(а):Bonny писал(а):ДЕВООЧКИ, поскидывайте мне пожааалуйста что-нибудь на головёшку
Под твое шикарнючее платье вуалька самое оно.
Татьяна Солнце писал(а):А я почемуөто тебя в вуалетке не вижу))))) Зато в воображении всплывает диадемка, роскошные уложенные локоны и твое платье - королевна)))) А вообще, я уверена, тебе Таня быстренько решит вопрос с головукрашательством...Уж очень мне нравится, как она наряды собирает, просто творит чудеса))))
Bonny писал(а):*Yamika* писал(а):мммм спасииибо! только вот как их закрепить на локонах-то ?
Bonny писал(а):а так-то на Узату не положено фату,
AnnaKonDa писал(а):Bonny писал(а):а так-то на Узату не положено фату,
А можно мне короткую справку, что такое Узату?
Bonny писал(а):AnnaKonDa писал(а):Bonny писал(а):а так-то на Узату не положено фату,
А можно мне короткую справку, что такое Узату?
Ну у казахов положено делать 2 свадьбы - это проводы невесты, Кыз Узату Той, когда провожают невесту с родного дома в дом жениха, и вторая свадьба со стороны жениха считается собственно СВАДЬБОЙ - Уйлену Той =)
но большинство делает только одну свадьбу, а в моем случае вторая свадьба далековато и долговато =) через год в Испании, поэтому мои родители решили отдать меня пораньше
Bonny писал(а):ДЕВООООНЬКИИИИ, ну неужели ни у кого нет птичьих клеток
Татьяна Солнце писал(а):Bonny писал(а):ДЕВООООНЬКИИИИ, ну неужели ни у кого нет птичьих клеток
Знаю только где их можно арендовать....но это ж блин в Алмате, у декораторов и даже представить боюсь сколько они попросят за аренду....
L@dy_Fl@me писал(а):У меня клетки нету... Учитывая ненависть моей мамы к попугаям, у нас клетки дома никогда не водились
По поводу украшения в причёску... А оно тебе вообще надо? Я в своё время фату не хотела. Мне очень нравились просто цветы в волосах. Может тебе такой красивый цветок сбоку прилепить куда-нибудь?
Bonny писал(а):видела в рамсторе шикарные клетки, 50 000 тенге
*Yamika* писал(а):Bonny писал(а):видела в рамсторе шикарные клетки, 50 000 тенге
вот у нас есть место такое на рынке, где всякие бабульки и дедульки продают зерно для птичек и у них бывают клетки самодельные. Стоят дешевле, чуть задекорировать, если совсем уж... Мне кажется у вас тоже что-то подобное есть.
Bonny писал(а):Любимки, кто делал шары из ниток, у меня они такие страшныыые в белых засохших пленках, как будто сопельки
кто знает почему?
*Yamika* писал(а):Мы уже давно их крутим. Покупаем клей ПВА в строительном - он густой и нитки меньше елозят по шарику. Когда высыхает - становится прозрачный. Главное чтобы пряжа была толстая, ну и на светлой, конечно, меньше видно. У нас фиолетовые шарики тож не очень, а вот сиреневые и белые -
Ты как нитку клеем смачиваешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18