Лагутик Софья » 27 мар 2013, 13:34
Со всеми очень приятно познакомиться)))
О нас))) мы встречаемся 6 год, знаем друг друга около 9 лет)) На счет свадьбы думали уже давно, но были некоторые обстоятельства, армия, например, и моя учеба...но теперь все закончилось и мы решились))) Какого-то определенного стиля не хочется...хотели очень легкую веселую свадьбу)) у нас просто будет очень много молодежи и думаю весельем будем обеспеченны)
По поводу панели, я думаю середину панели на ширину нашего стола белой тканью и пустить по ткани разноцветные ленточки (от нежно-розового до синего), что бы не так сильно бросалась в глаза эта панель, ну и разбавить ее другими цветами)) Вообще хочется сделать ленточки главным элементом декора свадьбы) пусть их везде)
Насчет выездной регистрации пока думаем, где ее проводить. Очень многое зависит от погоды...ну если верить в лучшее, то хотим сделать на природе, на какой-нибудь лужайке)
Насчет цвета платьев для подружек невесты, вроде, решили, что коралловый) всем этот цвет понравился, мне в том числе, и думаю, он хорошо впишется)
Ну вот, кратенько, но обо всем) очень надеюсь на вашу помощь в процессе подготовки ну и конечно же на поддержку)))