Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Здравствуй, Gven
Забежала тебя поприветствовать
Платье замечательное! Очень тебе идет! А что с туфельками решила? Беленькие или в цвет свадьбы?
AnnaKonDa писал(а):Очень милые туфельки!
И меня лучше Аней называть, извини, я не представилась А то у меня ник какой-то слишком грозный
Я просто как раз сильно озадачена поиском бирюзовых туфель, поэтому пристаю с такими вот вопросами
kovernik писал(а):Привет-привет!
Платье симпатичное! Не устаю удивляться ценам на фату в салоне и если делать самой =)
А почему нельзя снять болотные шторы? А есть их фото?
может, их можно будет задрапировать своей тканью, или что-то в этом роде?
kovernik писал(а):Ну или ежели совсем их не найти, никто же не отменял каких-нибудь бантиков-брошечек-рюшечек нужного цвета)
AnnaKonDa писал(а):Очень милые туфельки!
И меня лучше Аней называть, извини, я не представилась А то у меня ник какой-то слишком грозный
Я просто как раз сильно озадачена поиском бирюзовых туфель, поэтому пристаю с такими вот вопросами
тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать!
Сочетание цветов мне очень нравится, сама такое же хотела. при этом не используя тематику тиффани.
У тебя уже столько всего есть-просто умничка. Не то, что некоторые.
Платье мне очень нравится. Я бы пустила по талии (или как называется стык корсета и юбки?) бант с лентой.
тАпКа писал(а)::-): Я выбрала зеленую отталкиваясь от сочетаний зелено-серый, то есть сочетание моей яркости и строгости милого. И когда пришла мысль о яблоке-все...я заболела. Хотя 3 месяца носила идею ретро с бирюзой.
А насчет банта....я бы либо сделала небольшой сбоку впереди, или на спинке но покрупнее. Спереди большой нельзя, да и вобще неизвестно как он будет сочетаться с листиками.
L@dy_Fl@me писал(а):Привет! С дневничком! Да, в Павлодаре возможно будут трудности с поиском ткани... Хотя я недавно в Талдыкургане была и мне там выбор тканей понравился больше. Ну это наверное из-за хозяйки магазина тканей Такая стильная женщина. И вот в итоге купила там шифон того самого цвета - тиффани блю Но в прошлом году такой цвет найти не могла
Gven писал(а):Спасибо:)
а что за магазинчик? у меня подруга в Алмате живет и быывет в Талдык ездит, может сможет зайти и купить:)
L@dy_Fl@me писал(а):Gven писал(а):Спасибо:)
а что за магазинчик? у меня подруга в Алмате живет и быывет в Талдык ездит, может сможет зайти и купить:)
Ну я думаю у нас в Алмате точно купить не проблема В принципе я видела такого цвета шифон в Кызыл-тане. Если подруга не знает где это, то это район Зеленого базара, по Жибек жолы между Силк веем и базаром.
В Талдыке это отдел тканей в универсаме. Потому как я сама алматинка, точнее мне объяснить сложно Это где-то в центре На их Арбате
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12