Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):что-то я про шарташ еще плохого прочитала на е1. может вконтактике спросить у френдов, кто там бывал и как впечатления?
menya_net писал(а):можно просто к ним туда съездить потусить или еще знакомых порасспрашивать. а надо именно в черте города? может поискать летние веранды ресторанов? а еще есть контора у нас, с шатрами на шарташе. они для банкета дороговаты, а вот фуршет вроде по очень приемлимым ценам у них. в том году был по крайней мере
я темку про рестораны свадебные на форуме читала и как раз наткнулась на сообщение, что у них там хамский персонал и еду тырят. но ты имей ввиду, что все равно доверять на сто процентов отзывам, лучше самим посмотреть
menya_net писал(а):там же лампочки вон видны, значит есть электричество
Kurumki писал(а):Я с хорошими вестями. Мы выбрали место и уже внесли предоплату.
Теперь могу заняться оформлением и дипломом))) Главное придумать как оформить эту беседку и приближающую территорию, а ее там достаточно)
menya_net писал(а):поздравляю! беседка просто красота! я сразу представила как это можно все будет украсить здорово. у тебя какие мысли, кстати, насчет декора?
ну вообще Джеки же была в это же время и при этом была иконой стиля, поэтому по-идее сочетается ее образ отлично. только у нее же было такое пышное каре, ау тебя, судя по аватарке, длинные волосы. или ты каким образом хочешь образ воплощать?
bridezilla писал(а):из оформления может что-то в этом духе
BeHappy писал(а):Ооох, простите, что не по теме, но не могу молчать! Такие красивые коробки под пластинки! Мы сейчас что‐то подобное ищем (а то у нас пластинки сиротливо в пакетах хранятся), но в нашей большой деревне такое не продают.
menya_net писал(а):мы храним пластинки в больших икеевских коробках. не так круто конечно, но очень функционально, смотрится симпатично и пластинки стоят вертикально и не портятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20