Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):тАпКа писал(а)::-): Спасибо Юлечка! Ты главное пробуй. С первого раза точно не получится как на картинках))))
Нашла кстати в интернете таблички грифельные в форме сердечек, звездочек, баблов.....Стоимость около 60-грн. значит такое где-то еще продается вот решила поискать.....Планирую такие 2 таблички, для гостей. И отдельно сделать с напечатанными мыслями. Ни у кого нет идеек. а что можно на них написать? Буду очень благодарна)
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: дорвалась. Не выдержала и попробовала сделать браслетик. ОООчень понравилось. Думала сделать один для подружки невесты. Но увидев горящие глаза мамы и бабушки, подумала, а может милым женщинам сделать такие браслетики. По стоимости они выходят от силы 8 грн=30 руб)))Цвет как вы сами понимаете искажен на фото, и ленту оставила длинную с припуском, укорочу потом, чтоб бантик был меньше и изящнее)
тАпКа писал(а)::du_ma_et: Девочки, я вот немного теряюсь. Касательно конфетти. Вот мне бы хотелось чтоб нас посыпали после ВЦ. Я не знаю как там будет расположение и все такое. Но понятное дело, что не все 40 человек будут посыпать нас. Сколько примерно кулечков сделать? Я хочу поставить такую корзиночку с конфетти и пустые кулечки. Чтоб сами набирали. А вот сколько таких кулечков сделать-не представляю.
тАпКа писал(а):Согласна.....но сколько кулечков делать?
тАпКа писал(а)::sh_ok: О боже, а если все 40 захотят? Бабушка столько конфетти не наклацает)))Да нас засыпят горкой там))))))))))))))))))))))
Natty писал(а):Не засыпят, разлетится конфетти :)
Зато чем гуще сыпанут, тем красивее получится. А если реденько - будет как мухи на фотках выглядеть :)
Кулечки я бы тоже на всех сделала. И никому не обидно, и в руках красиво:)
Татьяна Солнце писал(а):А кулечки можно свернуть из кружевных салфеток кондитерских (ну которые подставки под торты и пирожные), и если хочешь, ленточкой обвязать. Я скорее всего, так и буду делать, чтобы особенно не заморачиваться.
Хожу по дневникам и слюни пускаю...Ну почему у нас до сих пор нет нормального магазина IKEA)))))
Татьяна Солнце писал(а):А кулечки можно свернуть из кружевных салфеток кондитерских (ну которые подставки под торты и пирожные), и если хочешь, ленточкой обвязать. Я скорее всего, так и буду делать, чтобы особенно не заморачиваться.
Хожу по дневникам и слюни пускаю...Ну почему у нас до сих пор нет нормального магазина IKEA)))))
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):А кулечки можно свернуть из кружевных салфеток кондитерских (ну которые подставки под торты и пирожные), и если хочешь, ленточкой обвязать. Я скорее всего, так и буду делать, чтобы особенно не заморачиваться.
если очень хочется, попробуй загуглить, сейчас почти в любую точку можно спецовую доставку заказать) хоть вазу, хоть диван привезут
L@dy_Fl@me писал(а):Ээээ... А нельзя взять просто бумагу и продыроколить её фигурным дыроколом? Как раз кружевные салфетки получатся
L@dy_Fl@me писал(а):Ээээ... А нельзя взять просто бумагу и продыроколить её фигурным дыроколом? Как раз кружевные салфетки получатся
Juls писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ээээ... А нельзя взять просто бумагу и продыроколить её фигурным дыроколом? Как раз кружевные салфетки получатся
я хотела, но у меня пока только "угловой дырокол" - им не очень удобно, не ровно получается, да и мороки больше. А салфетки все полностью ажурные и стоимость 10 шт порядка 25 рублей (даже меньше). Ну я хотела сделать кульки из обоев, к примеру, а сверху обернуть салфеткой - красиво получается
Татьяна Солнце писал(а):Такое есть, недавно кстати появилось...Но мне же хочется магазин, по которому ходишь, хватаешь, хватографируешь все, что приглянется, потом еще долго складываешь в корзинку и вытаскиваешь...кайфуешь короче..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19