Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Знаете, с тех пор как я стала женой, меня уже не так удручают командировки мужа. Мне бывает как раз не хватает личного свободного времени. Мы всё вместе, вместе, у одного одни планы, у другого другие. У меня редко бывает много времени на чисто свои любимые занятия. И ещё я вот почему-то периодически люблю быть одна... Подумать о чём-то своём, подурачиться перед зеркалом под музыку И ещё поесть то, что я хочу! И почти не готовить Поэтому хоть я и скучаю, эта скука уже не так значительна, её есть чем заполнить Но если несколько дней я свободой наслаждаюсь, то потом тоска выходит на первый план. Так что в маленьких порциях периодически командировки полезны, а в больших трудновыносимы
Jessika писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Знаете, с тех пор как я стала женой, меня уже не так удручают командировки мужа. Мне бывает как раз не хватает личного свободного времени. Мы всё вместе, вместе, у одного одни планы, у другого другие. У меня редко бывает много времени на чисто свои любимые занятия. И ещё я вот почему-то периодически люблю быть одна... Подумать о чём-то своём, подурачиться перед зеркалом под музыку И ещё поесть то, что я хочу! И почти не готовить Поэтому хоть я и скучаю, эта скука уже не так значительна, её есть чем заполнить Но если несколько дней я свободой наслаждаюсь, то потом тоска выходит на первый план. Так что в маленьких порциях периодически командировки полезны, а в больших трудновыносимы
Ну простоо ППКС Точно о нашей паре!!!!
Мы когда встречались тоже раз в месяц или два месяца...и в процессе таких катаний жить на две страны стало совсем тяжело - было решено съезжаться! Но личное пространство обязательно должно быть у каждого.
anna84 писал(а):Наш форум-настоящее чудо. Благодаря ему и бесплатному интернету ожидание прошло совершенно незаметно Любимый прилетел,скоро уже встретимся. Я тут прям репортаж веду просто мне так скучно, спасибо вам, что всегда на связи
Juls писал(а):Вот это да! Хорошо еще, что тот администратор не исчез с деньгами! Мда... Я тоже переживаю по поводу нашего, мы предоплату внесли, но о договоре и не заикались. И почему то мне кажется, что у нас тут это вообще не принято, будут смотреть как на сумасшедших и скажут, что это ни к чему. А я такая скромная и мягкая, что не смогу настоять на своем
anna84 писал(а):Вот и мы уже с пригласительными
Самый первый презентовала родителям.
Juls писал(а):Вот это да! Хорошо еще, что тот администратор не исчез с деньгами! Мда... Я тоже переживаю по поводу нашего, мы предоплату внесли, но о договоре и не заикались. И почему то мне кажется, что у нас тут это вообще не принято, будут смотреть как на сумасшедших и скажут, что это ни к чему. А я такая скромная и мягкая, что не смогу настоять на своем
***Юленька*** писал(а):Juls писал(а):Вот это да! Хорошо еще, что тот администратор не исчез с деньгами! Мда... Я тоже переживаю по поводу нашего, мы предоплату внесли, но о договоре и не заикались. И почему то мне кажется, что у нас тут это вообще не принято, будут смотреть как на сумасшедших и скажут, что это ни к чему. А я такая скромная и мягкая, что не смогу настоять на своем
Такая же ситуация) Правда у нас сама хозяйка предоплату брала, она с нами ибудет работать, у них ресторна рассчитан только на банкеты, поэтому она сама им занимается. Так чтонадеюсь, что всё будет норм. Ну а вообще, если такое предуматривается у вас в городе, то , конечноЮ. лучше заключать договор. Просто у нас не принято, хотя по сути, если разобраться, то это не правильно...
Juls писал(а):***Юленька*** писал(а):Juls писал(а):Вот это да! Хорошо еще, что тот администратор не исчез с деньгами! Мда... Я тоже переживаю по поводу нашего, мы предоплату внесли, но о договоре и не заикались. И почему то мне кажется, что у нас тут это вообще не принято, будут смотреть как на сумасшедших и скажут, что это ни к чему. А я такая скромная и мягкая, что не смогу настоять на своем
Такая же ситуация) Правда у нас сама хозяйка предоплату брала, она с нами ибудет работать, у них ресторна рассчитан только на банкеты, поэтому она сама им занимается. Так чтонадеюсь, что всё будет норм. Ну а вообще, если такое предуматривается у вас в городе, то , конечноЮ. лучше заключать договор. Просто у нас не принято, хотя по сути, если разобраться, то это не правильно...
Вот и у нас не принято.Нам только чеки на предоплату давали. Ну, может поедем опять к ним и попробуем завести этот разговор. Хотя опять же. Мы пришли узнать за меню, цены. Они порассказывали, но сказали, что это может поменяться. Нет такого понятия, что вот мы забронировали в январе - значит ничего не изменится и будут те же цены.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11