Добрый вечер милые форумчанки

Обещала рассказать нашу с любимым историю,вот, выполняю обещание)))Все началось без малого 2 года назад.По велению судьбы я попала в этот маленький городок на берегу Дона.Знакомых здесь почти не было,кроме подруги Женьки,но она в то время была на сессии в другом городе.Вот это была подстава)))У меня тут новая жизнь началась,поддержка нужна,а она на сессию умотала)))От скуки отправилась я как-то на сайт знакомств,скажу сразу,не с целью поиска второй половины,а просто с людьми пообщаться)))Так мы и познакомились)))Но я тогда даже представить не могла,что он будет столько для меня значить

Отвечала на его сообщения через раз,а потом вообще на месяц уехала на учебу и забыла об этом сайте.Когда вернулась,стали опять списываться,потом он попросил номер телефона.Он тут же позвонил,мы долго разговаривали и в итоге он назначил мне свидание)))Мы встретились,и я поняла что это ОН,единственный мой,и какой бы было ошибкой,если бы я не ответила на его сообщение,и как хорошо что Женька была на сессии и что я попала на этот сайт знакомств)))Так состоялось наше первое свидание.Потом наступило 1 мая))))))Он позвал меня на природу на шашлыки,это был такой замечательный день,там то все и закрутилось,а потом состоялся наш первый поцелуй возле моего подъезда)))))Этот день мы считаем днем рождения нашей пары)))Каждый день мы приходя с работы быстренько делали свои дела и он мчался ко мне с другого конца города,а потом заполночь возвращался домой пешком несколько километров,потому что в такое время транспорт не ходит уже,а на такси каждый день не наездиешся,такой маршбросок так сказать)))Это продолжалось где-то полгода,потом он уехал в командировку в Чечню на 3 месяца(((Три месяца без сна за телефонными разговорами и смсками...Как то в телефонном разговоре он сказал что хочет чтобы мы жили вместе,я ничего тогда ему не сказала.Я почему-то жутко этого боялась,да и думала что мама будет против,но она меня поняла)))Прямо в день возвращения моего любимого из командировки я нашла нам квартиру,и вернулся он уже в НАШУ,хоть и съемную пока квартиру)))Любимый пережил со мной очень большую утрату в моей жизни,смерть моего отца,и тогда я точно поняла,что он со мной и в горе,и в радости,жаль что не успела их познакомить...А на этот новый год любимка сделал мне предложение,в тихушку так,пока все пили шампанское и пялились на фейверк

1 мая нам два годика