Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Девочки, а полоски для квилинга (или как там оно) дорого стоят? Я че подумала, может чтоб бабушку не напрягать сильно, но в то же время, чтоб всем досталось, перемешать шикарные листиково-яблочно-сердечные конфети с чем-то? Либо с чем-то кардинально другим (как-то пшено, например. Я вообще-то категорически против всех этих крупяно-конфетно-денежных посыпух, но мне кажется, пшено оно такое яркое, живенькое, и может подружиться с разноцветными конфетишками) или, что нравится мне больше, нарезать ножницами полоски эти квилинговые на квардатики. Быстро и мнооооого.
тАпКа писал(а)::dan_ser: Была у швеи.....меня обмеряли....мы все обсудили....я сделала предоплату....в среду едем за тканью)))))) Довольная как слониха.....Платье моей мечты....Обходится мне даже дешевле чем расчитывала....еще посмотрим какие кружева выберем....
тАпКа писал(а)::dan_ser: Была у швеи.....меня обмеряли....мы все обсудили....я сделала предоплату....в среду едем за тканью)))))) Довольная как слониха.....Платье моей мечты....Обходится мне даже дешевле чем расчитывала....еще посмотрим какие кружева выберем....
тАпКа писал(а):Низ будет
Верх
Только верх будет цельным с платьем. Сзади не будет шнуровки, будут маленькие пуговички, и небольшой бант. Перчатки будут из того же кружева что и верх платья. Делаю любимую Танюшину лодочку))))
как-то так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17