Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
AnnaKonDa писал(а):Так-с, я тут по ходу прочтения xnm отпишусь![]()
Нвероятные комоды! Просто офигенные!А что ты в итоге решила с тем, дарить ли каждому или 1 на семью? Я просто про мужские подумала: может их сделть в каком-то более строгом цвете? Напимер, темно-синие (в цвет свадьбы), а сверху вместо цветов положить стопочку книг?
тАпКа писал(а)::sh_ok: офигенский домик.....такой нежный......Юль, ну плин кто там будет смотреть на пузырики? Ты ж его не на выставку делала)))))))))
Juls писал(а):Девочки, вот мой домик.
Татьяна Солнце писал(а):Очень нравятся необычные штуки для конвертов, и твой домик просто замечательный...Я сама, когда еще банкет планировала. думала про что-то ДОМАШНЕЕ))). А вот про пузыри и поведенную крышу - я тебя очень хорошо понимаюСама по 150 раз переделываю вещи, даже если их хвалят все, но если я вижу косяк, спокойной оставаться не могу. Ты просто отложи его в сторону и через недельку другую снова к нему подойди, вот тога и поймешь, что нужно исправить, а на что просто не обращать внимания. Блин, я уже испугалась, думала, что пропустила твои комодики, но вроде все от начала пролистала, - выдохнула, не нашла. Как успехи? Когда покажешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9