Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Сказанул так сказанул Ничего не поняла
Но знаешь... Вот мне до свадьбы моё платье нравилось вроде... Только вот уже 2 года как жалею, что не заморочилась с пошивом. Особенно учитывая то, что у меня родная тётя модельер и сшила бы мне его бесплатно Тоже маму послушала называется!
Татьяна Солнце писал(а):что-то тихо у нас в дневничках)))) а я вот совершенно наглым образом сижу на работе и мастерю реплики для нашей солнечной фотосессии...Помимо всяческих "ура!!", будут еще парочку серьезных "The measure of Love is to love without measure" и "FOREVER IS TODAY". А сегодня сделала вот такие 2 веселенькие.
BeHappy писал(а):Таня, а ты так и не решила участвовать в конкурсе с платьем? Ты уже ничего не потеряешь и ничем не рискуешь. Платье у тебя свадебное есть, но может бесплатно появиться платье мечты. По времени ты должна успеть. Я бы на твоем месте рискнула.
Новый цветок для подушки мне еще больше нравится твоей "бешенной" кувшинки)
NataSHonok писал(а):И почему всегда надо и колье и браслет и серьги? всегда задавалась этим вопросом. Серьги-то ладно, а вот остальное? объясните колхознице)))почему низя только одно что-то и прямо-таки аховое?
L@dy_Fl@me писал(а):Я вообще тоже любитель броских, стильных аксессуаров и вряд ли могу на роль стилиста претендовать Но туфли и букет тут правда очень яркие, так что надо что-то нежное. Можно и бирюзу. Но не массивную, а кулончик такой
Необходимость аксессуаров я обычно определяю из контекста. Если на мне что-то яркое само по себе одето, либо я хочу выглядеть строго, то могу обойтись только сережками, причём скромненькими, маленькими. А если одежда наоборот простая, то могу сделать акцент на аксессуарах и одеть и сережки, и бусы, и браслеты
Про болерошку я тоже думаю...тем более что мама моя вернулась к вязанию и даже уже пару схем присмотрела...Так вкусно ты про ленты рассказала)))BeHappy писал(а):я бы сделала маленькую трикотажную или вязанную голубую болерошку (в тон туфель) на широких атласных голубых лентах спереди около горла (чтобы их можно было завязать таким небрежным бантом).
Туфли были заказы по интернету. Причем когда они пришли - я осталась недовольна((( С бантами исходными они на моей ноге гигантского размера они не очень смотрятся. цветок был сделан в порядке эксперимента. И мне нравится сейчас этот вариант, но я хочу надеть их вместе с платьем. НО я туфельный маньяк...и если в один из походов по магазинам я встречу что-то свое (на этот раз не буду ничего по каталогам заказывать).BeHappy писал(а):еще у меня маленький вопрос: а туфли - это окончательная версия? или она еще подлежит пересмотру?
вот как раз такие у меня пока не получаются, но все еще впереди! Подушку же я победила))))BeHappy писал(а):но я бы попробовала этот цветом сделать каким-то более небрежным и пушистым
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19