Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):Привет! Я-таки все прочитала =)))
STD меня просто сразили! Вообще потрясные!
Поздравляю с рестораном, одним Большим Делом меньше =)
menya_net писал(а):как только все более-менее решилось с рестораном, мы вернулись наконец-то к приятному продумыванию мелочей. так что буду с вами обязательно делиться всем
начали с подарков для гостей. на идею меня натолкнул дневничек про пряничную свадьбу и я думаю испечь каждому гостю по большой вот такой печеньке в форме яблочка и покрою цветной глазурью в виде нашего яблочка-сердечка. сейчас в поисках подходящего рецепта, чтобы печь дня за три до свадьбы и печеньки не засохли. я делаю такие на новый год обычно, песочное тесто со специями, но они очень хрупкие, надо как-то модернизировать. печенька будет в диаметре сантиметром 15 я думаю, большая такая)) и еще есть вопрос как их упаковать, может у вас найдутся идеи?
AnnaKonDa писал(а):По поводу юбки.
Мне кажется надо было кроить ее полусолнцем:
Тогда она была бы облегающей на бедрах, что стройнило бы больше, и пышненькая была бы внизу.
BeHappy писал(а):ну вот опять! все обсуждают, а я ничего не вижу(( может быть, у тебя есть возможность выложить через музу или через тот же savepic =)
menya_net писал(а):Анюта, там подьюбник и так полусолнцем, я вот и думаю, что верхний шифон надо также сделать, а сборка только объема в бедрах прибавляет. Рада, что ты это написала, значит не только я так думаю
menya_net писал(а):ЛеНточка будет большая, как в оригинальном платье, это мы там так приложили что было. Мне как-то не нравится верх, но я не знаю почему. Правда на фотках его не очень хорошо видно.
AnnaKonDa писал(а):Так-с, я тут рассматриваю оригинальное платье - в нем гораздо больше открыта спинка. Ты так не хочешь?
menya_net писал(а):AnnaKonDa писал(а):Так-с, я тут рассматриваю оригинальное платье - в нем гораздо больше открыта спинка. Ты так не хочешь?
а у меня там застежка от лифчика на этой высоте, в платье такое чашечки же не вставить. я думала на эту тему, но ничего не придумала
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21