Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
***Юленька*** писал(а):Ксюник писал(а):
Мне очень понравился 1 вариант - очень красивое и подойдет тебе в любом случае, если ты небольшого роста)
*Yamika* писал(а):Приветик, сегодня осилила твой дневничок. Пока читала - улыбалась так интересно наблюдать, как ты определяешься в стилистике и цветовой гамме Платья суперские - я когда готовилась тоже только такие хотела, а когда пошла мерить и смотреть на них в реальности не вдохновили. Так что меряй все подряд
Стразинки на бокалы я клеила на клей момент кристалл - зубочисткой капельку на бокал и пинцетом сверху стразинку. И деревянной палочкой чуть прижать - чтобы ручки не пачкать
С залом я тебя прекрасно понимаю... Мы тоже очень мучались (городок маленький, желаемого нет или дико дорого)....
Ксюник писал(а):Такой красоты я здесь конечно не найду!!!(((
тАпКа писал(а)::-) Ага, видела я себя в этой универсальности. Фикня. ИМХО.
Ксюник писал(а):Ладно,в субботу примерюсь,расскажу вам про результаты Я вот тоже наивно полагала,что платья типа "ампир",Асилуэта идут всем
*Yamika* писал(а):Ксюник писал(а):Ладно,в субботу примерюсь,расскажу вам про результаты Я вот тоже наивно полагала,что платья типа "ампир",Асилуэта идут всем
я в ампире как беременная толстая дылда а в своем-худенькая принцесска
Juls писал(а):
И я собираюсь использовать такой будильник у меня он, к счастью, есть )) Только циферблат чисто белый. Думала, может можно туда как-то залезть и вставить свою картинку
Я сейчас читаю твой дневник В восторге от платьев! У нас похожий вкус Я тоже маленького роста и не знаю как на мне будут такие смотреться, хотя нравятсяяя ))) Но я пока решила, что буду смотреть что-то А-силуэтное. Но еще ничего не меряла ))
Ну, буду читать дальше А часы такие я видела в продаже в украинской сети "Деко" они у нас в Караване находятся, а вот в России не подскажу (
тАпКа писал(а):Ты платья то мерила????Обещала ж походить))))))расскажешь какие успехи)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 8