Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mawylia писал(а):Девочки,всем привееет)я с этой работой совсем пропала(((работала без выходныых((
Расскажу немного нового:) Я купила плааааатье!!!! Вот оно девочки.показываю по секрету:) и фату
вот такое,как и хотела простое без всяких страз,воланов,и всякого прочего)По мне-чем проще,тем красивее)
ЕЩё мы купили кольца)Обычные гладкие,без камушков и рисунков)Всё таки,обручальное должно быт обручальным,но это только личное мнение ))))Много красивых делают,но я всетаки не решилась)Хочу ещё гравировку внутри,только для нас что-то,ещё не придумала что)
С костюмом жениха оказалось сложнее,он у меня не стандартный)нуждно будем покупать отдельно брюки и пиджак)
Мне ещё нужны туфли,балетки,белье и украшение))Жду не дождусь,когда уже поеду выбирать))Вот такие дела)На днях думаю уже начать делать всякие бантики усики для фотосессий, в идеале хочу ещё и обьямные буквы,незнаю,дойдут ли руки)
Ещё хочу подружкам своим браслетики на руки какие-нить простые мятно розовые конечно))) Прошу чтоб все девочки были в розовых-бежевых-нежным платьях в общем,ближе к одному тону)а Мальчишкам буду шить галстуки мятные тоненькие)думаю готовых не найду цвета такого((
Вот такие дела подскажите какие браслетики можно,по любому уже ктонибудь делаал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17