Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::bra_vo: класс)))))Поздравляю)
AnnaKonDa писал(а):Здорово! Поздравляю!
А длинная фата?
*Yamika* писал(а):Поздравляю!!! А фоточку?????
Ксюник писал(а):Юленька привет)))Я тут гуляю по дневничкам,и к тебе заглянула)))Оч клевая тематика свадьбы!!!Я когда твой дневничек увидела,вспомнила свою идейку одну. Еще когда я только мечтала о том,какая она будет,наша свадьба,была мысль подарить любимому статуеточку(по типу "Оскар") с выгравированной надписью "ЗА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ",как то так)))Дуумаю должно быть приятно)))
***Юленька*** писал(а):Дефченки, прям не наю что и делать... В общем, сначала я хотела одного оператора, потом другого... но сейчас нашла фотографа от работ которого у меня аж дух дух захватывает... не могу никак определиться, прям и не наю, как же сделать выбор?!...
Посмотрите, плиз, вот работы
http://astanafotograf.kz/
Мне очень сильно понравились)))
***Юленька*** писал(а):Вчера ездили с БМ к ювелиру, заказали кольца
Еще сегодня ездили к оператору, его нам посоветовала наш фотограф))) Всё таки остановились на ней) Уже договорилисб с ним обо всём) Такой умничка, посмотрели его работы, креативный, веселый, подсказал пару идей на начало)))
тАпКа писал(а)::dan_ser: Ого сколько дел сделали сразу...........молодцы такие....а какие колечки заказали?
Sova писал(а):Кольца заказали-какие молодцы! поздравляю))) Действительно,столько дел переделали,завидую белой завистью хочется фото с фатой
Sova писал(а):Юляяя,не смогла я удержаться,может ты это видела уже, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7