Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): А я не в россии)))
HoneyBee писал(а):Поздравляю с яблочными туфельками!!! и балетки тоже хочется посмотреть)))
тАпКа писал(а):::yaz-yk: Я купила туфли. Вот так вот раз-и купила туфли. причем не просто туфли, а зеленые. И балетки-зеленые. И скидку получила-30%. И могу сказать что девочки, которые ищут зеленые и бирюзовые туфли. Магазин Centro. куча цветной обуви разных фасонов и каблуков. Тупо бирюза и изумруд. Едиственные нашла яблочно-зеленые. Правда высокий каблук. Но устойчивый. Не знаю, я довольная как слон.
А мама купила такие же только беленькие. И за 3 пары обуви мы заплатили всего около 2000 рублей))))))))
тАпКа писал(а)::-): я вобще боюсь что меня в них хватит ненадолго....но балетки запасные рулят.......
До меня только дошло, я же реально шокирую жителей Туапсе своим свадебным прикидом.. Значит точно надо делать фату коротенькую....
Sposa Ispirato писал(а):И,кстати, в начале ты говорила,что ничего сама не можешь делать, а у тебя уже столько хендмейда, молодчинка
тАпКа писал(а)::ki_ss: спасибо вам девочки.....
Насчет криворукости, да не ушла она никуда. Все это шитье сопровождается переодически отборным матом и слезами. Распарывается, раскручивается и собирается. Я не люблю шить. Поэтому шью по минимуму сейчас.
тАпКа писал(а)::smu:sche_nie: я доделала подвязку.....краюшки потом аккуратненько еще обработаю....но в целом...вот оно мое чудо))))
тАпКа писал(а):Низ будет
Верх
Только верх будет цельным с платьем. Сзади не будет шнуровки, будут маленькие пуговички, и небольшой бант. Перчатки будут из того же кружева что и верх платья. Делаю любимую Танюшину лодочку))))
как-то так....
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: он все увидит уже на самом событии. В частности мой образ.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16