bernikusha » 31 мар 2013, 03:23
привет-привет-привет!
начинать всегда сложно, но, надеюсь, у меня получится:)
...как-то раз, несколько лет назад, Маша, то есть я, поехала в сказочную Латвию. Ее, тогда еще выпускницу 9 класса, туда отправили родители. В летний лагерь. Криков и визгов было много - ведь все друзья оставались в городе, а Машу вечно куда-то отправляли. Но, как оказалось, отправили не зря. Лагерь носил имя замечательной морской птицы - Альбатрос. Так вот, аисты приносят детей, а альбатросы - счастье. Только Маша сначала этого не поняла. Ну, ошивался постоянно в их комнате какой-то блондин, ну играл им на гитаре, пел, ну бегали за ним все девочки с 7 до 17 лет, ну и что с того? Ну ходил он с ними в четрые утра встречать рассвет на берегу холодной балтики, ну писал потом каждый день сообщения, ну желал удачи в конкурсах, просил не болеть, посоветовать музыку, ну и? Ну и позвал в холодным февральским вечером погулять после школы, ну и прождал 40 минут на морозе возле пассажа "альбатрос", ну и продолжается теперь это "ну и" с той прогулки уже почти два с половиной года. Зовут его, кстати, Ваня. И он похож на Ивана-царевича (иногда на Ивана-Дурака) из русских сказок - высокий, голубоглазый, блондинистый, а самое главное - храбрый и верный. Так что, как наши любят говорить - у нас сказка чистой воды. Иван-да-Марья.
В общем, в этой сказке намечается кульминация номер 1 (которая, как мы надеемся, будет лишь началом второй главы, которая вся будет сплошная кульминация). О свадьбе мы начали задумываться еще год назад, когда нам просто стало лень каждый вечер провожать меня домой. Можно бы и просто съехаться, конечно, но я принципиально нахожу это неправильным - это другая история. Так вот, когда после приветственного поцелуя у меня во рту оказалось кольцо и последовал риторический вопрос "я, конечно, знаю ответ, но ты все-таки выйдешь за меня?" Ну разумеется, раз уж такая самоуверенность, куда я денусь. Но тянули мы конечно после помолвки - будь здоров. Очень, очень плавно подводили к этому родителей. Потом не очень плавно. В конце-концов, Ваня просто пришел в букетом и тортом и попросил у моих родителей разрешения жениться на мне. Поэтому мне резко пришлось начать к дню X гоовиться. Но для начала нужно было его назначить. Дату мы меняли раза четыре, постепенно ее приближая. В итоге, начав с сентября, ознаменованного переездом на новую квартиру - мы пришли к июню, просто июню, который из подходящих месяцев ближе всего.
Так что теперь я тихо вою в подушку по ночам от страха не успеть подготовить собственную свадьбу - мы решили, что делать все, заниматься всем я буду сама, прибегая, естесственно, к помощи родственников и подруг - НО! Два месяца до свадьбы, учеба, евротур с университетом (ну и Ваней, конечно, куда я без него) .. Истеричный смех, паника и лихорадочное чтение свадебных статей - в этом вся я последние две недели.
Собственно, поэтому я здесь.
Я пролистала форум и наткнулась на необъятное дружелюбие, на теплоту и яркие идеи.
Поэтому я очень надеюсь на ваши советы, ваше понимание и поддержку :)
Ведь именно те, мне кажется, кто уже прошли через это, и те, кто сейчас находятся в такой же ситуации и состоянии, понимают друг друга лучше всего.
Ну, как-то так для начала :)