Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Я читала зарубежный сайт и мнение фотографов зарубежных и они не рекомендуют встречу жениха и невесты самую первую организовывать на самой регистрации объясняют тем, что после регистрации непосредственно уже не украдешь жениха-невесту из лап дикорадующихся родственников и друзей, в итоге пара первые ощущения прячет подальше , чтобы уделить внимание всем-всем-всем поздравлениям и цветочкам. А вот когда " first look" происходит до церемонии, есть время уловить интимность момента, как жених не прячет иногда даже слезки, как он обнимает ее нежно-нежно в охапку, шепчет на ушко слова .
тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо дорогая.....а какой ширины примерно ленты?
тАпКа писал(а):Алиночка!Все супер. Все понятно и доходчиво. правда с моими кривыми руками и неумением шить в конце возникли трудности с закреплением самого цветочка. то серединка выскочила, то еще что-то. Но с горем пополам закрепила.
тАпКа писал(а):
Чтобы немного тебя порадовать, вот плоды твоих учений.
Mawylia писал(а):-приветик)))я тоже с караганды)))очень красивый букетик)))
тАпКа писал(а)::bra_vo: я сейчас довольная как слониха. Я ж букеты на столы делаю второй день. Сделала 6 роз из гофро-мило, но что-то не то. Пол ночи сегодня маялась. А сейчас все мои сомнения разрешились. Буду делать букетики из вот таких розочек. У меня аккурат одинаковые кремовые и коричневые ленты, правда 2.5 см. Но мне и надо маленькие розочки. Купила вчера горшочек для цветов салатовый такой. Вот думаю попробовать. А такие большие цветочки у меня пойдут на мои буковки, брошки. так что у меня состояние эйфории....
Ирина13 писал(а):Спасибо за местер-класс!!!!)))
Mawylia писал(а):Какую ведущую выбрали?)
Я кстати тоже хочу собранную прическу взади,т.к. у меня ушки торчат и на верху я собрать ничего не смогу,а распущенный волос не хочу)
Насчет выкупа здооорова,я на такое не решилась))а на счет мешка прикольно,но по мне все-таки коробка ближе)))
тАпКа писал(а)::co_ol: класс...мне безумно нравится такой мешочек......только да, поставьте его, он будет обалденно смотреться. Мне не нравятся домики. Я вот тоже отойду от общепринятого и хочу сделать корзинку...так что идея с мешком реально будет интересной))))
Linaa писал(а):А мы еще ищем варианты, чтобы жениху кидать вместо подвязки. А то не все гости с моей стороны поймут залезание к невесте под юбку и стягивание зубами ее. Так вот, есть вариант кидать галстук. Типа вот кто словит, тот должен будет одеть его на свою свадьбу. Еще вариант, невесте, то бишь мне, отрезать кусочек от галстука жениха. И чтобы он его бросил, мол конец холостяцкой жизни.
И еще один вариант - кидать блокнот с женскими именами и телефонами
девчули, поделитесь идеями какими-нибудь, буду рада!
Linaa писал(а):Ирина13 писал(а):Спасибо за местер-класс!!!!)))
ох, мастер-классом это назвать сложно, но все равно спасибо
HoneyBee писал(а):Linaa писал(а):Ирина13 писал(а):Спасибо за местер-класс!!!!)))
ох, мастер-классом это назвать сложно, но все равно спасибо
ничего не сложно назвать!!! и от меня ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19