Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Ммм...какие новости)))Здорово)))
А ведущего случайно не Денис зовут?????Очень уж знакомое лицо...)))И жена его....блин...это реально он!!!!!)))))))Это наш с женихом друг))))Они вместе учились в СПбГУКИ, Денис просто на курс на два помладше)))Здорово!!!Очень веселый классный человек!!!Я уверена, что он проведет вам свадьбу на высшем уровне!!!!))))))
Ой...как приятно)))))и неожиданно))))
Ирина13 писал(а):Да да...Смычок....)))))Здорово))))
Фотографы класс)Работы мне понравились)))
Молодцы, быстро всё и всех находите)))))Классно!))
Ирина13 писал(а)::faceoff: Они еще существуют.....эти тёти... Одним словом - ужас))))) Вобщем всё то, от чего все наши невестушки форума пытаются убежать, а они пытаются догнать и втюхать свое
kovernik писал(а):Ирина13 писал(а)::faceoff: Они еще существуют.....эти тёти... Одним словом - ужас))))) Вобщем всё то, от чего все наши невестушки форума пытаются убежать, а они пытаются догнать и втюхать свое
в том-то и дело, что "тёте" лет 25 максимум)
kovernik писал(а):У кого в свадьбах тема путешествий? Что-то я забыла!
Смотрите, какая чудесная гирлянда из кусочков карты:
anna84 писал(а):kovernik писал(а):У кого в свадьбах тема путешествий? Что-то я забыла!
обо мне забыли. Тема путешествий - это Я
HoneyBee писал(а):Кать!!! поздравляю и с ведущей, и с пумпонами, и с тем, что от "тети " убежали)))
а где у вас территориально будет банкет, что-то я запамятовала))) интересно узнать интересные места)))
kovernik писал(а):anna84 писал(а):kovernik писал(а):У кого в свадьбах тема путешествий? Что-то я забыла!
обо мне забыли. Тема путешествий - это Я
в этом не было злого умысла, честное слово)
как тебе идея?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13