Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Эта хитропопость администраций убивает
А как на счет аренды белых скатертей?
тАпКа писал(а):Пы.сы. Я Дашка, рада знакомству.
MissUlyana писал(а):Добро пожаловать :))) ох, как же мне нравится такой формат свадьбы-не гламурно-ресторанный а уютно-домашний у самой такой же, надеюсь, получится
MissUlyana писал(а):Из всех твоих метаний и из того, чем тебя дохновляла Дашка, я совершенно влюбилась в оливу.... бесподобно, свежо и неизбито Еще нравится фиолетовый, но учитывая исходные данные (имею ввиду фото зала) я бы придерживалась более теплых оттенков фиолета, если вообще у него естьт еплые оттенки вот таких, как инжир - тоже очень свежо, ново и не так популярно, как просто фиолет цвет. А вот кстати, сирень - это тоже достаточно теплый оттенок, и сама сирень как растение - как раз символ начала лета. может его взять за основу? таким маленьким символом, который и цветовую гамму будет определять вот такие у меня мысло по поводу палитры
MissUlyana писал(а):Ну и поздравляю тебя со статусом невесты и с дневничком, и добро пожаловать в ншу теплую компанию! будем рады помочь тебе, чем сможем и будем счастливы видеть тебя в своих дневничках - заходи в гости
Мятежница писал(а):HoneyBee ,привет))приятно познакомиться))
Одна теперь дума-интересно,с нашими природными выкрутасами,...15 июня будет ли цвести сирень
HoneyBee писал(а):Мятежница писал(а):HoneyBee ,
чтобы развеять все сомнения по поводу сирени, Кать, а ты откуда?, я что- то пропустила..., у нас потому что сирень в конце мая где-то:-)
Яна АРТ писал(а):кое уютное местечко для свадьбы вы подобрали) Мне тоже очень понравилось сочетание цветов "Олива". Так освежает и очень оригинально смотрится) со вкусом)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16