Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Деееевочки, поздравляйте нас, неужели мы их приобрели!
Linaa писал(а):А мы еще ищем варианты, чтобы жениху кидать вместо подвязки. А то не все гости с моей стороны поймут залезание к невесте под юбку и стягивание зубами ее. Так вот, есть вариант кидать галстук. Типа вот кто словит, тот должен будет одеть его на свою свадьбу. Еще вариант, невесте, то бишь мне, отрезать кусочек от галстука жениха. И чтобы он его бросил, мол конец холостяцкой жизни.
И еще один вариант - кидать блокнот с женскими именами и телефонами
девчули, поделитесь идеями какими-нибудь, буду рада!
menya_net писал(а):Linaa писал(а):А мы еще ищем варианты, чтобы жениху кидать вместо подвязки. А то не все гости с моей стороны поймут залезание к невесте под юбку и стягивание зубами ее. Так вот, есть вариант кидать галстук. Типа вот кто словит, тот должен будет одеть его на свою свадьбу. Еще вариант, невесте, то бишь мне, отрезать кусочек от галстука жениха. И чтобы он его бросил, мол конец холостяцкой жизни.
Алина, мы будем кидать бутоньерку, ну то есть я - букет, а жених- бутоньерку, все логично так ))
Татьяна Солнце писал(а):menya_net писал(а):Linaa писал(а):А мы еще ищем варианты, чтобы жениху кидать вместо подвязки. А то не все гости с моей стороны поймут залезание к невесте под юбку и стягивание зубами ее. Так вот, есть вариант кидать галстук. Типа вот кто словит, тот должен будет одеть его на свою свадьбу. Еще вариант, невесте, то бишь мне, отрезать кусочек от галстука жениха. И чтобы он его бросил, мол конец холостяцкой жизни.
Алина, мы будем кидать бутоньерку, ну то есть я - букет, а жених- бутоньерку, все логично так ))
Однозначно логично))) Именно бутоньерку словил Артур на последней свадьбе))))
Linaa писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Однозначно логично))) Именно бутоньерку словил Артур на последней свадьбе))))
ооох, девочки, тема бутоньерки у нас вообще остро стоит. какую ее делать? из такой же розы, как и в букете моем? или из живых цветов? у меня будет 2 букета - один искусственный, один из живых цветов.. надо же наверное, чтобы она сочеталась с букетом?
MissUlyana писал(а):Linaa писал(а):Девочки, если есть у кого-нибудь интересные идеи, картинки с бутоньерками, я буду несказанно благодарна, а то у меня какой-то ступор.. от моей бутоньерки мой БМ кажется не в восторге
покажи? :)
Мне понравились ваши колечки - оч похожи на мое помолвочное
Идея с мешком для денег -прикольно! мне один из ведущих такую идею высказывал - что это и удобно и обыграть можно интересно. У вас классный бочонок-мешок получился
Bonny писал(а):Бутоньерку я бы сделала из искусственных цветов, чтобы не переживать, вдруг цветочек завянет
anna84 писал(а):Ты меня так заинтриговала с выкупом. Можно попросить со мной поделиться? Я не шпион, честно, честно
Просто у меня список первоочередных задач километровый и боюсь, что если я выкуп не предоставлю, то им никто и не займется и пройдет все кое-как. А идей пока ноль
Linaa писал(а):Вот и я решила составить список, чтобы как-то наглядно увидеть ситуацию.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
-ПОХУДЕТЬ!!!
список будет пополняться)
Sposa Ispirato писал(а):Linaa писал(а):Вот и я решила составить список, чтобы как-то наглядно увидеть ситуацию.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
-ПОХУДЕТЬ!!!
То ли плакать, то ли смеяться, Same problem....Хачу минус 5 кг,хоть убей
Linaa писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Linaa писал(а):Вот и я решила составить список, чтобы как-то наглядно увидеть ситуацию.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
-ПОХУДЕТЬ!!!
Данар, это извечная проблема)) хоть я себя вот как-то пытаюсь(!) ограничивать в еде. Но результат еле видно а вот моя мама реально худеет. прям оооочень заметно, я вам потом скину фото до и после) вот с кого мне брать пример!
Sposa Ispirato писал(а):А что она делает?)))
Sposa Ispirato писал(а):Linaa писал(а):-ПОХУДЕТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14