Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):По поводу волшебного слова "свадьба" я уже тоже подумала, что зря мы об этом упоминали. Просто я даже не подозревала, что все так плохо с этим московским кейтерингом.
Спасибо огромное за помощь! А у тебя нет случайно его почты, я бы ему сразу в письме обо всем написала.
kovernik писал(а):Да или даже просто напиши ему смс "Здравствуйте, я по поводу кейтеринга в Москве от Тимура, вчера Вам звонила. Пожалуйста, свяжитесь со мной в понедельник по этому номеру"
(я сама не знаю, что это за такой волшебный Тимур, потому как общаюсь я с Антоном, но не думаю, что это важно )
хмм.... может ты это....как-нибудь незаметно в чужом дневнике, выбранном путем случайного подбора выложишь нам фото своего платья....или хотя бы что-то похожее на него... Любопытство так и распираетBeHappy писал(а):Кстати, на днях у портнихи сфотографировала наконец кружево, завтра постараюсь выложить.
BeHappy писал(а):отчитываюсь: со мной сегодня связались от этого самого Максима, сейчас буду писать им на почту, что нам нужно (постараюсь не проболтаться про свадьбу). вот что интересно: как оказалось, это одна из тех контор, в которую мы уже писали и которая нам озвучила те самые суммы, от которых мне стало дурно)) посмотрим, какую цену сейчас заявят нам.
kovernik писал(а):хм, вот даже как? ну тогда действительно очень интересно, что будет с ценой сейчас и изменится ли что-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6