Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Ну а если им дать уже надутые шары? За ночь обычно не сдуваются...
Juls писал(а):Пионы... Я тоже их очень бы хотела, но в сентябре, эх... Не видать мне их (( А теперь, что касается букетов - мне больше всех нравится первый (тот, что выложила Стелла). У меня практически такой же лежит в закладках. Меня в нем покоряет ценерария - серо-зеленое растеньице, то, что в низу. Я даже на случай того, что его не будет у флористов уже выращиваю его рассаду Мамма мия, что делает с людьми Свадьба (эт я о себе)
bridezilla писал(а):а сайтов местных мастеров по макияжу нет? Так хоть на работы посмотреть можно.
Хотя бы из тех кто с сайтами выбрать
anna84 писал(а): Но ничего, я для себя несколько человек выбрала. Теперь нужно как-то выбрать
MissUlyana писал(а):Анют, давно к тебе не заходила! у тебя тут стооолько всего! я в восхищении! Приглосы - отдельная тема - оч классно, оч в тему, и оч необычно! по поводу ресторана в нашем совдеповском городке, где будет свадьба, тоже никто ни о каких договорах не заикается даже! а меня это пугает! но ни ведущие, ни ресторан, ни фотограф вообще понятия не имеют о том, чтобы подписывать что-то буду бороться, уже сама составляю договора, надеясь на понимание и здравый смысл подрядчиков
по поводу букета: я тоже влюблена в пионы и грущу по тому поводу, что в середине июля их уже не будет
MissUlyana писал(а):anna84 писал(а):Можно конечно :) Есть 5 специалистов. 4 из них я нашла в интернете, отобрала по ценовому диапазону: макияж 1000-1500, прическа 1500-2000. В этом случае смущает, что один и тот же человек делает и визаж и прическу. Качественно ли сделают?
Одного визажиста мне посоветовала местная девочка, с которой я на форуме познакомилась. Я к ней записалась на пробный макияж, но вот теперь думаю. Смущает цена: 1000 рублей, включая пробный макияж. При этом 500 я должна отдать сразу после пробника. И еще она делает визаж косметикой Мэри Кей. Я особо не разбираюсь, но понимаю, что это не профессиональная косметика. Но вот отзыв о специалисте не плохой и на фото девочка очень хорошо выглядит.
ой ой.... я бы опасалась... во-первых, Мэри Кей - это секта знатная, они проводят бесплатные мастер-классы силами своих продавцов-консультантов. я это к тому, что среди них обычно нет профессионалов - они учатся на своих же кратких курсах, и потом тренируются на таких вот потенциальных "жертвах". Отсюда цена не высокая, при этом, будь уверена, тебе всю дорогу будут втюхивать их косметику и предлагать стать членом команды Я просто уже попалась на такую фигню - мне нужен был мэйк на свадьбу к подруге, и я тоже позарилась на такие цены и вроде хорошее исполнение, но потом не знала, куда сбежать. Надеюсь, не сильно напугала тебя. но имей ввиду.
По поводу того, может ли один и тот же человек делать и мэйк и укладку - да может быть, но тоже надо учитывать, что такой человек делает что-то лучше, что-то хуже, исключения из этого правила - мастера с большим стажем работы (больше 7 лет) Это все я узнал, когда занималась поиском своего стилиста. У меня будут работать две девочки - сестры - одна делает мэйк ( стаж 6 лет), другая - укладку (стаж 8 лет). Мэйк 1500 тыс, укладка - 3500 (но это учитывая мои длинные (почти до пояса) и густые волосы) ( плюс 2 тыс я доплачиваю за то, что они приедут в другой город и лишат себя заказов здесь, в Красноярске, на довольно кассовый свадебный день, всего получается 7 тыс руб но зато я уверена, что буду красоткой ). Поэтому, искренне советую оч оч тщательно смотреть всех, не только по их рботам, а и по отзывам и встречайся лично - из разговора обычно понятно, чувствует тебя и твои желания мастер или не очень. Вот, надеюсь, мой опыт тебе пригодится
MissUlyana писал(а):правильно правильно! если кому-то дали деньги - чек или расписка! мой ведущ вчера заявил, что предоплату никогда не берет, потому что в себе он уверен, и даже если на нашу дату ему предложат другое мероприятие с оплатой по тройному тарифу, он ни за чт не согласится... звучало обнадеживающе, по договор я все-таки ему притащу на след встречу, когда сценарий обсуждать бум
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16