Посмотрела на фото, - голь,да гладь :)) Пожалуйста, представьте, что там, где земля- будет зелено, а где-деревья- живенько))
kittyviki писал(а):А дача ваша? Беседочка со всех сторон огорожена? Если ваша, то забор можно покрасить, если совсем страшный ))) Ну, а если нет, то украсить тканью, шарами, цветами.
Привет :) Да, забор действительно страшный, зато можно изначально как надо его покрасить, не в зеленый "популярно-дачный", а может как-то еще :)
Как я вижу свою свадьбу:
при дневном свете - легкость (но не созданная шарами), деревенский роматизьм, мне нравится идея именно деревенского застолья, за длинным столом, все гости и молодожены вместе, никаких отдельных зон.
ну, а к вечеру, конечно,хочется волшебства- фонарики, свечи, тихая музыка, смех и задушевные истории гостей.
может застольные игры, но никак не конкурсы с переодеваниями и шутовством.
А история наша проста: знакомы уже много лет, но мои глаза на него открылись только год назад) 30 лет искала СВОЕГО человека, а он под носом ходит)
Блондинка за рулем писал(а):Привет. С дневничком тебя и предстоящим событием.
Отличная идея со свадьбой на даче. Можно много чего красиво обыграть, а главное, сделать заранее. Сейчас весна и время посадок можно место проведение вокруг засадить цветами в твоей цветовой гамме, ржавый забор закрыть чем-то. Например, поставить вдоль раму из деревянных реек, и закрыть лентами, можно вперемешку с вашими фотографиями и пресс-стеной.
В беседке можно устроить кенди-бар. И для собственного спокойствия я нанимала бы службу кайтеринга, чтобы не мучаться с приготовлением пищи в неподходящих условиях.
Привет :) Спасибо)
Шикарная идея с лентами вперемешку с фото! только вот забор длинный, и если возле него будет стоять стол, то эта стена будет фоном многих фотографий за столом, поэтому пресс стену надо будет в другом месте устроить.
Про цветы, здорово) надо подумать)
Насчет службы...дорого выйдет. В принципе мои друзья, не притязательны, и не поленятся себе сами коктейли сделать, я думаю. Еду заранее прикупить, можно на даче погреть. А вот что делать с посудой? мыть там точно негде будет, надо одноразовую приличную искать...
Yasya писал(а):Фотки нужны обязательно,
В беседке можно сделать фотозону?
Как ты относишься к шарам из рисовой бумаги
Пока есть время можно заказать из китая оптом
Начни собирать альбом с вдохновлялками
Привет) вот и фото, которые отвечают сразу на все вопросы)
Шары из рисовой бумаги - это? просто украшения? или какие имеешь виду?
А вот фонари обязательно понадобятся...