Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Ой какая тема классная. Птичек обожаю! Сделаю в группе вконтакте подборку идей для синей свадьбы с птичками.
Маша писал(а):сегодня подали заявление в ЗАГС )))
Анастасия_Жучка писал(а):Я бы еще сделала такие штуки: чайнички и чашки наполнила бы цветами и туда бы воткнула птичек. И также винтажные клетки можно наполнить зеленью и цветами и расставить по залу. Найду похожие картинки-скину
Natty писал(а):Птички суперские. А писать на синей бумаге можно белым корректором:)
Кстати, винтажные клетки я себе тоже искала, но цена 2500 за штучку остановила:)
Зал как раз в ванильных цветах. только банты поснимать конечно или заменить на синие. И хорошо бы скатерти до пола, чтобы ноги гостей видны не были.
Я себе для свадьбы во флористической оптовке присмотрела фетр цветочный в рулончиках - 250р за 10 метров. Думаю положить как дорожки на столы. Чтобы на светлых скатертях был яркий цветовой акцент. Подумай, может тебе подойдет такая идея?
И еще я бы картины на стенах закрыла распечатками, с рисунком тех же синих птичек на ветках. Если договориться с администрацией, то можно очень аккуратненько на картинку сверху другую навесить, и ничего не повредить :) зато стиль будет.
Анастасия_Жучка писал(а):Я бы еще сделала такие штуки: чайнички и чашки наполнила бы цветами и туда бы воткнула птичек. И также винтажные клетки можно наполнить зеленью и цветами и расставить по залу. Найду похожие картинки-скину
Яна АРТ писал(а):классные фоточки) вы отличная парочка) такие весёлые счастливые)
Поздравляю с подачей заявления в ЗАГС)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19