Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kittyviki писал(а):А дача ваша? Беседочка со всех сторон огорожена? Если ваша, то забор можно покрасить, если совсем страшный ))) Ну, а если нет, то украсить тканью, шарами, цветами.
Блондинка за рулем писал(а):Привет. С дневничком тебя и предстоящим событием.
Отличная идея со свадьбой на даче. Можно много чего красиво обыграть, а главное, сделать заранее. Сейчас весна и время посадок можно место проведение вокруг засадить цветами в твоей цветовой гамме, ржавый забор закрыть чем-то. Например, поставить вдоль раму из деревянных реек, и закрыть лентами, можно вперемешку с вашими фотографиями и пресс-стеной.
В беседке можно устроить кенди-бар. И для собственного спокойствия я нанимала бы службу кайтеринга, чтобы не мучаться с приготовлением пищи в неподходящих условиях.
Yasya писал(а):Фотки нужны обязательно,
В беседке можно сделать фотозону?
Как ты относишься к шарам из рисовой бумаги
Пока есть время можно заказать из китая оптом
Начни собирать альбом с вдохновлялками
Блондинка за рулем писал(а):Может тогда вообще не заморачиваться со столом, тарелками и прочим и устроить лёгкий фуршет? Канапе, тарталетки, кенди-бар, алкогольный бар... Тогда и места будет больше для конкурсов, развлечений и пр. Получится красивая, легкая, европейская свадьба, без длинного застолья, тостов и т.п. Будет интерактивная свадьба
Блондинка за рулем писал(а):Проанализировала ту свадьбу, что скинула тебе.
bridezilla писал(а):Идея очень интересная, да и на аренде помещения не плохая экономия
Но меня всё таки напрягает отсутствие воды. Как вы думаете решить эту проблему, ведь многие захотят хотя бы руки помыть, ну или лицо освежить.
Может я упустила, но я не нашла дату вашей свадьбы
HoneyBee писал(а):Блондинка за рулем, спасибо за вдохновлялки и за огромное количество идей, я тут кое-что и для себя присмотрела)))
Забор, да, соглашусь, что лучше красить в какой-то нейтральный цвет, чтобы был просто фоном, а все идеи с лентами мне кажутся очень интересными!
А у меня такие вот вопросы назрели, у вас дача далеко от города? вы гостей как-то организованно туда и обратно повезете? как с размещением гостей и если они на машинах, то этих самых машин...?
Извини, что сразу много вопросов, просто они сейчас у меня тоже постоянно в голове как и что лучше сделать)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17