Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Девочки я все еще зависаю над последним действием.. может правда его переделать в "Семейное счастье" - типа вся наша жизнь это продолжение спектакля
bridezilla писал(а):Ой сколько я уже пропустила! Приглашения очень интересные получились, умничка!
я за последнее действие "семейное счастье длиною в жизнь".
И ещё бы ваши с женихом фамилии написала бы
Bonny писал(а):Рита, Риточка, Маргаритка! я пришла тебя зацеловать
у мну такие шары получились! после твоего поста, побежала на рынок и купила пва 801
у меня еще идея насчет масок, если ты их купишь еще штук 5 можнодля лав стори сделать гирлянды, чтобы на заднем фоне были маски,
например сердечки из фетра потом маска, потом опять сердечки.
А еще оставь себе пару приглосов, потом на лав стори их сфотаешь на фоне масок и фиолетовых ленточек.
Кажется путанно написала если непонятно скажи
*Yamika* писал(а):докупила еще несколько масок, теперь фантазирую куда их определить - гирлянды или с шариками по кафе раскидать.. весь вечер протрындели со свидетельницей. Она и ее парень в восторге от нашей идеи!
Неть, она же теперь замужняя мадама будет моя бывшая одногруппница - единственная из моих подруг холостая пока. А нашу нестандартную скорее всего муж бы не отпустил.....L@dy_Fl@me писал(а):Рит, я верно поняла, что у тебя Женя-коктем свидетельницей будет? Ну тогда не мудрено, что она в восторге от идеи Это ж наша НЕСТАНДАРТНАЯ НЕВЕСТА
L@dy_Fl@me писал(а):Я просто на свою свадьбу на тему замужняя/незамужняя не заморачивалась. Хотя кроме меня только одна подружка на тот момент замужем была
*Yamika* писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Я просто на свою свадьбу на тему замужняя/незамужняя не заморачивалась. Хотя кроме меня только одна подружка на тот момент замужем была
А я была подружкой на свадьбе, где дружок был женатый. Это кошмар! Его жена следила за мной чуть ли не в туалете поэтому твердо решила - свидетели только холостые. Вообще подумываем, либо отпустить их на банкете к своим половинкам, либо столы поставить буквой П.....
***Юленька*** писал(а): Ну хорошо, что закончилось всё благополучно))) И ты в эту свадьбу осталась жива)А как твой Кот отреагировал?
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, в итоге-то когда они на свадьбу приходят, то меняют своё мнение с "нафига?!" на "как классно, необычно! ты что, сама делала? клёво!" А сначала да, побухтеть надо
Я вот даже когда шить начинала учиться, мне многие пальцем у виска крутили, типа сейчас столько всего. А теперь не могут понять где я купила, а где сшила А главное везде и цвет, что надо, и фасон такой, какой хочется и по фигуре идеально. Вот честно, последнее время даже надоел этот пошив... Ну времени правда много отбирает и бардак потом долго убирать. Вот захотела бежевые брюки. Думаю, пойду куплю. Ну и что? Я как посмотрела на цены и какую ерунду за эти цены продают, пошла бежевую ткань покупать Короче, я подсела "на иглу" Ну и финансовая выгода на лицо... Так, за 10 000тг (65$) я бы купила только брюки хорошего качества. А так у меня за эти деньги целый гардероб - брюки из шикарной ткани, шифоновая блузка, вельветовый пиджачок. И ещё отрез шифона на платье или на блузку... Ещё не решила куда
тАпКа писал(а):Ох какой зал шикарный на картинке......
anna84 писал(а):Театральная касса В театре все деньги там и в буфете оставляют
*Yamika* писал(а):Бедненький мой дневничок, совсем я тебя забросила. Времени катастрофически ни на что не хватает - все свободные минутки уходят на вышивку и хендмейд. Доделала коробочку для денег - решила никак не обзывать и просто выложила из страз что-то вроде монограммки. Начала шить костюмы на мишек. Любимка усиленно крутит шарики из ниток - уже весь угол в комнате завален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10