Ну вот и мои откровения
Мы – это
Сергей и Дана, дата нашей свадьбы 1 августа 2009 года. Скоро будет год, как мы с Сергеем поженились! Целый год счастья, любви, страсти и незабываемых, волшебных моментов!
А для чего же нам столь будоражащий воображение и заставляющий биться сердце чаще приз? Я не буду скромничать, поэтому напишу, то,
что у меня сейчас действительно на уме, в сердце, то, что меня волнует и чем я живу.Я люблю жизнь, я люблю ею наслаждаться, каждым ее моментом, каждой секундой. И я счастлива от того, что в моей жизни есть мужчина, мой мужчина, которому я дарю любовь и получаю ее взамен. Я наслаждаюсь нашими отношениями, не могу напиться ими, мне никогда не станет их слишком много!
Мы - СЕМЬЯ! И для меня важен каждый момент нашей семейной жизни и с этим словом у меня возникают только самые лучшие ассоциации. Семейная жизнь… этот процесс сложен и не безоблачен. Я ассоциирую его с летним небом - оно ясное, теплое, бесконечное и, в то же время непредсказуемое - иногда оно хмурится и проливает дождик, а уж когда метает молнии, так это вообще адреналин еще тот!!! И заметьте - летнее небо, а значит, в нем никогда не будет холодов!!! Моменты нашей семейной жизни - как облака, то плывут медленно и вальяжно, то летят, гонимые ветром и не уследишь за ними! Жить ассоциациями - это прекрасно, столько всего запоминаешь и даже через несколько лет воспоминания живы, как - будто это произошло здесь и сейчас. Это почти как фотография, но только у тебя в голове. К чему это я?
Да к тому, что я хочу еще и еще раз прожить этот свадебный день! Мне его никогда не будет много! На свадебной фотосессии, а она проходила в день свадьбы, я не помнила себя, все было как- будто во сне, в принципе, как и во время всего нашего свадебного дня. И, о боже! У меня так мало ассоциаций связанных с нашей фотосессией!
И вот выяснилась первая причина, почему мы хотим стать главными героями призовой фотосессии - меня
завораживает процесс фотосъемки, который позволяет раскрыть многогранность своего характера, показать какие-то эмоции, которые мы можем скрывать в повседневной жизни, кривляться и не бояться быть смешным. И это - не позерство и не театр.
Это жизнь. Вот, что для меня процесс фотосъемки. И я
мечтаю его прожить еще раз и возможно, раскрыть себя уже совсем с другой стороны.
А уж то, как мы будем кайфовать от плодов этого процесса - фотографий, мы будем смотреть на них, а в голове ассоциации с тем невероятным кайфом, который мы испытывали на съемках!!!
Мечта становится ближе. Это вторая причина. Все мы знаем о визуализации наших желаний и если чего-то очень сильно захотеть, это обязательно сбудется. Мы с Сергеем мечтаем о своей квартире, на данный момент это наша самая заветная мечта. И мы очень надеемся, что скоро мы осуществим нашу мечту. А пока, мы представляем, как мы живем в нашей уютной, теплой квартирке, нашем маленьком мирке. Мы представляем, каким будет дизайн интерьера нашего дома, подбираем мебель, креативим и отрываемся по полной! Конечно же, для достижения нашей цели, мы не только мечтаем и грезим, но и усердно работаем, чтобы купить квартиру своей мечты.
Я верю в визуализацию,
я верю в чудеса и
я верю, что глядя на профессиональные и креативные фотографии, которые были сделаны в апартаментах Apple Town мы приблизим нашу мечту еще ближе!
Ну и еще один немаловажный момент. Я верю, что на данном этапе наших отношений, фотосессия поспособствует еще бОльшему сплочению
нашей семьи, внесет еще больше красок и счастья в нашу жизнь!!!