Приветик Даша! спасибо)))) да психанула просто, предсвадебный синдром невесты
Прошло все более менее.
Во первых нам ужасно повезло с погодой т.к. до этого каждый день дождь, после свадьбы дождь, даже в саму ночь перед свадьбой дождь. А в день свадьбы солнышко, правда на горизонте вокруг черные тучи ходили (даже на фото здорово они получились).
С самого утра мы немного не успевали. В 10.00 ко мне должны были приехать операторы и фотограф, но они запозднились снимая жениха. Приехали в 10.30, "мучили" меня целый час и только в 12 с копейками мы выехали на фотосессию. Хорошо хоть роспись у нас выездная и аж в 17.00. Но до места фотосессии нужно ехать минут 40 (за городом склон возле изгиба реки). В итоге туда 40 минут, оттуда 40 минут и там час и у мы катастрофически не успевали! Мало того что нам фотограф и оператор не советовал разлаживаться с пикником (как мы хотели) т.к. не успеем (у нас было запланировано еще одно место. Вообще-то мест было запланировано несколько, на всякий случай). Во вторых нас не пустили в маковое поле возле которого мы проезжали, я заметила и хотела там пофоткаться. Не пустили потому как в ночь перед свадьбой как и писала прошел сильный дождь и земля была влажная. Но у меня была сменная обувь, у нас было покрывало, которое мы хотели расстелить и на нем стоять, но фотограф и операторы все равно не захотели. Из-за этого я на них до сих пор в обиде (((((( Ну а в дальнейшем все было просто чудесно: выездная регистрация, банкет в тихом семейном кругу (20 чел) и на следующий день венчание. После венчания собрались под шатром у меня во дворе.