Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juls писал(а):Я, хоть уже и запоздало, но все таки скажу Радуйтесь своим кольцам и не слушайте никого! Мы тоже хотим из белого золота, а те, кому невзначай сказали - говорят свое "фее". Но я не отчаиваюсь. Мне тут вообще недавно одна продавщица из ювелирки доказывала, что белое золото - фигня, на серебро похоже и все будут думать, что серебрянные... А тут же ж типа все видно - дорого! И вообще цирконий от бриллианта никак не отличается.... Ну, у них в ассортименте не было колец из белого золота
тАпКа писал(а)::-): а у меня белое и желтое.....и с прорезями....и крутится...и кто-то говорил что такие нежелательно...да по барабану...мне ж его носить и любимому. нам с первого взгляда понравилось, и у нас одинаковые..... Так что не слушай никого)
Яна АРТ писал(а):Поддерживаю колечки из белого золота)) очень нежно и красиво смотрятся)у меня у сестры с мужем такие) я прям не налюбуюсь)
А идейка насчёт бабочек вместо штор мне кажется интересной, как будто бабочки за окном летают) здорово)
L@dy_Fl@me писал(а):Прикольная подвязочка Веселая такая
LuLu писал(а):Классная подвязочка!
тАпКа писал(а)::-): Эй, что за слезки!Вирус-не смертельно. Нормальный компьютерщик все может восстановить. при сносе винды папки с твоими картинками остаются на месте))))))На крайняк-ну заново найдешь, ты ж не используешь их как руководство!!!!!!!Я вот вобще такой папки не имею, в голове держу где что видела....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23