Матаня » 04 апр 2013, 01:17
Платье тоже у меня куплено, в данный момент на подгонке. 9 числа на примерку. Платьишко мне наверное в инете не найти такого, ибо оно не известной марки. Мне таааак сложно было его подобрать.Я их перемеряла наверное штук 50 или даже больше. Вообще думала, если не найду на свою фигуру и ладно, закажу швее, зато определюсь, что мне идет. Я изначально хотела короткое платье. Но выбор таких вмагазинах не велик. С мамой в каталоге в одном магазине увела очень красивое. Это было то,что мне нужно. А мама конечно не очень одобрила.Потом ходила в этот магазин,ейтам сказали, что оно не лучшего качества и смотрится вообще дешево. Для свидетельницы хорошо,но не для невесты. Мама мне наверное по 7 раз в день звонила, чтобы меня мягко переубедить. А я в это время нашла платье. Оно без множества страз. Корсет складочками и не пышная юбка. Наличие тайных карманчиков в юбке меня очень порадовало))). А вот насчет чего я сомневалась, так это ШЛЕЙФ. Конечно красиво, спору нет, но как же я с ним буду прыгать))) В магазине сказали, что сделают кнопочки или петельки, чтобы его можно было прикалывать к юбке. 2 подруги разом сказали брать! Я даже маму вызвала на примерку из деревни.Она сказала мне потом на ушко,что у нее чуть сердце не остановилось, когда она меня увидела. Больше доказательств мне не нужно было,хотя я перед этим ночь не спала в сомнениях, что наверное зря выбрала такое платье. :)
А жених пока не одет))) Вместо этого пока надо купить ему термобелье в Поиск, болотники и палатку мы уже купили)))