Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kittyviki писал(а):Здорово, что зал белый, можно так творчески развернуться! Мне бы такой найти, а то тут то красные, то персиковые, то фиолетовые и это не изменить))))
*Yamika* писал(а):kittyviki писал(а):Здорово, что зал белый, можно так творчески развернуться! Мне бы такой найти, а то тут то красные, то персиковые, то фиолетовые и это не изменить))))
О Боже, где, ну где вы встречаете фиолетовые залы? У нас все зелено-бело-красно-персиковое
MissUlyana писал(а):Вот и я никому до своей свадьбы не скажу ни о цветах, ни о каких задумках, хоть у них в ближайшее время и не планируются свадьбы! это просто ппц. пусть делает, что вздумается, не делись больше ничем. Давай придумаем тебе новую цветовую гамму, которая будет в сто раз необычнее и интереснее, чем у подруги?
Ирина13 писал(а):Ммм, как вкусно)))В твоем случае еще не поздно менять гамму, так что меняй, если считаешь, что это будет лучшее решение)))Мне нравятся оливки)))
MissUlyana писал(а):Gven писал(а):Да оливковый красиво, и можно обыграть оливки, зеленые и черные, поставить как элемент украшения на столах.
Да девочки нравится мне идея об оливках в шоколаде:)
Здорово, я рада, что сумела вдохновить! Можешь быть уверена, это будет супер стильно и как минимум необычно! Успехов тебе!
тАпКа писал(а)::-) ООО....добро пожаловать в мир кремового и нежно зеленого цвета.....Я добавила шоколадный-смотрится он суперово. Хоть за основу взяла не оливку а яблоко. Если нужны будут советы-обращайся. Я помогу чем смогу. А подружка-бог ей судья. Поэтому у меня нет подруг. Есть хорошие знакомые и приятельницы....но подруг нет. В общем не расстраивайся дорогая. Наши цвета - самые самые.....
А вобще я оч оч рада что есть еще одна зеленая невеста..... Кстати если что-то правда оч понадобится засекретить, я тут сутками вишу-пиши в личку))))))))) Только не расстраивайся.
L@dy_Fl@me писал(а):А у меня подруги есть. Но они подруги, цвета не тырят Мозг правда иногда выносят
Зато олива - классная палитра! А зачем тебе теперь бирюзовый пояс? Ну на крайняк зеленый можно или коричневый
Gven писал(а):
С цветом девочки у меня напряг.
Принты мне тоже очень нравятся, причет не черные. И шоколад нравится тоже не очень темный, а прям чтоб шоколадный был.
Но вот насчет него теперь сомневаюсь.
Как я говорила у нас 2 свадьбы в августе, у меня 23, у подруги 10.
Я у нее подружка невесты.
Выбираем цвет свадьбы и я и она.
Сначала я хотела просто тиффани, разговаривали с ней, она склонялась к розовому(но против был ее жених) либо фиолетовому. После нашего разговора сказала мне что хочет бирюзу тоже, и голубой. я посопротивлялась, в итоге думаю ну ладно пусть у нее будет такая, я тогда сделаю бирюзово-шоколадную, о чем тоже ей сказала. И вот теперь вчера сидим мы болтаем и она так миленько мне говорит ты знаешь у меня наверное цвет свадьбы бирюзово-шоколадный будет...
Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Я попробовала ей сказать что мол у нас с тобой одинаковые свадьбы будут. на что она мне сказала можешь фото с моей свадьбы не печатать, мне вообще пофиг что ты такие выбираешь, я хочу и все тут. и вообще мы типа собрались жениться раньше, нечего было свадьбу делать тоже в августе. Хотя я жениха специально отговорила от июля, чтобы ее не подводить, я же подружка невесты.
Вообще не знаю как быть, знаю что она этот форум тоже читает. Я ее попросила определиться с цветом скорее, чтобы другой успеть подобрать, потому что делать много и надо уже закупать все материалы.
Девочки я даже не знаю как поступить в этой ситуации, держать все в секрете?никому ничего не говорить? потому что моя сестра- это ее лучшая подруга. Стоит на ее стороне, у нее вообще мнение что у вас только мы будем общими гостями, ну и что что одинаковый цвет.
А я та не хочу, я выбрала, я озвучила, зачем так поступать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15