Девочки для поднятия настроения:
Расскажу вкратце нашу историю, а то все как-то не до этого было!
Начну немного издалека.....
Я 5 лет встречалась с парнем, думала что замуж выйду за него, потом он уехал в Омск, и наши отношения сошли на нет...2 года я ездила по работе в командировки, жила по три месяца в год в других городах, плюс краткосрочные на неделю-две постоянно.
Знаомиться с кем -то а тем более встречаться не было ни времени, ни желания.
И вот пребывая в очередном не родном городе зарегистрировалась я на одной из сайтов-знакомств...
Общалась с разными людьми, при этом не встречаясь ни с кем.
Приехала домой под новый год, переехала в отремонтированную квартиру, разобралась с текущими делами. И зашла опять на этой сайт, но уже в своем городе. И вот сижу я дома, у мамы было день рождения, и вдруг пишет мне мальчик(а он по фото мне жуть как понравился) и с первых слов буквально говорит " пригласи меня на ужин"
Я конечно отказалась, пообщались мы с ним где-то недельку. И тут произошло несчастье, умерла моя подруга, и мне было не до общений, я помогала ее маме с похоронами, поминками и т.д.
И вот перед похорлонами мы все-таки с ним списались, и я дала ему свой телефон. В день похорон он мне позвонил, и я видимо на волне эмоций или еще чего, уговорилась на свидание, но предупредила что могу плакать и все такое, на что он ответил что будет рад меня утешать весь вечер, и вытирать мои слезки.
После этой встречи, мы стали видеться каждый день, как-то так получилось что он стал у меня оставаться, сначала один раз, потом второй, и вот как-то разговаривая с ним по телефону он спросил меня когда я хочу замуж. А я уже до этого думала(еще до встречи с ним) что хочу замуж либо в августе либо сентябре и желательно в 2013 году:)
ну так ему и сказала, в ответ он промолчал.
А на след. день пришел и сказал что это самые лучшие месяцы для свадьбы.
После этого разговора прошло где-то 2 недели. Мы сидели отмечали 23 февраля, и вот как-то так между очередной шуткой и моим смехом, он наклонятеся ко мне и чтоб друзья не слышали спрашивает: "август или сентябрь", и я не задумываюсь ему отвечаю: " 24 августа".
Вот так мы и решили пожениться.
Все спонтанно, неожиданно и быстро. Но роднее человека я не встречала, с которым комфортно, уютно, и не хочется рисоваться, но хочется чтобы гордился, восхищался и любил!!!
Уххх, и расписалась же я тут...ну и напоследок вот они мы