Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Юля!!!Мне очень понравилась подушечка и подвязка, ну прям очень Такая молодец!!!!!!
Буквы отдельная похвала Вам!!Так ровно, красиво!Из чего вы их делали??Из пенопласта???
Juls писал(а):Я что-то совсем запуталась. Поделюсь мыслями-переживаниями. Девочки, изначально хотела цвет свадьбы синий, голубой, айвори, розовый. А получается, что из синего только костюм жениха (и то, даже не купили еще) и буковки те, что перед столом молодоженов ставить буду. Ну синий еще поддерживается в рестике - там ставят синие салфетки, ну и потолки там синие.
Дальше почти все голубое: свадебный домик для денег - бело-голубой; буквы из пенопласта - бело-голубые; мебель, что будет использоваться на ВЦ - голубая + добавлю розовых розочек на нее (для поддержания стиля шебби). Помпоны из фатина планирую делать голубые и белые. Розовый фатин хорошего цвета я не нашла - все ядовитенькое или не в тех тонах, что нужно. Подушка для колец бело-розовая...
Что касается моего образа: туфли вы видели, подвязку тоже. Чем еще поддержать образ? Букет сделать розовым. Еще думаю ногти в какой-то светло-розовый пастельный оттенок покрасить. Украшения хочу (серьги, возможно браслет) с камнями либо белыми, либо голубыми/синими в белом металле. Но только не с розовыми. Вообще, честно сказать, в жизни я розовый вообще не ношу, а тут что-то поперло В оформлении планирую жемчуг, но на себе жемчуг почему-то не люблю...
Как совместить свой образ с женихом? Переживаю, что розовый мало где поддерживается и выбивается из колеи.
LuLu писал(а):Свидетелю можно галстук, бабачку, платочек в карман или бутоньерку.
Татьяна Солнце писал(а):
А мне кажется никуда розовый не потерялся...Букетик, маникюр, подушечка...Жениху в бутоньерку похожие цветы розовые, ну и как Лулуша сказала, - галстук...Все будет очень красиво, я уверена и розовый у тебя очень приятный для глаз...А подушечка - просто загляденье
Juls писал(а):Теперь похвастаюсь фотками
Цвет немножко искажает - розовый чуть темнее на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15