Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Клевые)))
а где дача находится?
bridezilla писал(а):Во сколько тебе насоветовали по поводу визажистов, надеюсь полегче будет выбрать.
bridezilla писал(а):А вы с лопатой в снегу замечательно смотритесь!
тАпКа писал(а)::-): а у вас улыбки очень похожи))))Не вытерпела, написала)))
bridezilla писал(а):тАпКа писал(а)::-): а у вас улыбки очень похожи))))Не вытерпела, написала)))
Даш, я тоже хотела это написать, но не стала.... Но я тоже так считаю
bridezilla писал(а):Ну тут ты озодачила.... я даже и не знаю что искать....
Тобою предложеный вариант симпотичный.
Juls писал(а):Анют, привет )) Визажиста выбирать - смотри фото работ, насколько гармонично выглядят модели, ну и пробовать нужно обязательно! Выбери самую понравившуюся и попробуй. А то история знает случаи... ММоя сестра за 3 дня до свадьбы с истериками, слезами искала другого визажиста, пробный был, как видишь за 3 дня до свадьбы... Слава Богу, нашла мастера и ей сделали отлично. По поводу косметики мэрикей - стремно. Она на всех ложится по разному и не такая стойкая как проф. Думай. А прическа, вот из моих закромов, то, что себе отложила Может что-то понравится... В принципе, они похожи на ту, что ты выкладывала
Ань, подскажи мне, где ты купила такое классное платье да и еще по такой классной цене?? И еще вопрос. Ты не была на барабашке, там есть какой-то свадебный павильйон? Мне советуют туда съездить. Не знаешь, что там за платья и цены?
Gven писал(а):Анют, какая ты молодец, все успеваешь и с милым на дачу, и права, и приглашения!!!!!Просто умница!!!!
Давно не была в дневничках и столько изменений! Пионы-отдельная история!!Тоже очень нравятся но в августе их уже нет.
Прическу ты тоже выбрала приятную очень, мне такие тоже нравятся, кстати самый шик когда прическа смотрится как будто ты только проснулась и волосы собрала умыться сходить, потому что на такую прическу тратят обычно больше всего времени,и есть что-то такое в этой небрежности...очень завлекательное, и трогательно-милое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15