Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Динь-динь писал(а):Это в ТЦ "Евразия" на Жолдасбекова, сайт miradj.kz. Я там брала свое свадебное платье, на заказ, по моим меркам, качество неплохое, 2 химчистки выдержало. Ткань не блестела как на барахолочных платьях, на фотках хорошо смотрелось. Только ждать примерно от 40 дней до 2 мес.
Sweet_lady писал(а):привет. посмотри еще платья в ТД Раш, на Абая-Правды. Я там нашла свое платье мечты)))
на счет ресторанов...мы изначально тоже искали банкетный зал с летником, нам понравился загородный комплекс Баркытбель. http://restoran.kz/restaurant/17-barkytbel
сам банкетный зал в принципе симпотичный и отличная территория, на которой можно провести регистрацию. И соотношение цены и качества хорошее. Жаль, что мы не успели во время его забронировать. Но зато после этого мы провели там уже несколько ДР и всем гостям очень понравился этот ресторан. Посмотрите его может понравится. Правда зал очень сложно переделать под другой цвет.
LuLu писал(а):Чехлы у них белые? Можно просто ленты повязать салатовые и синие, а то я так думаю менять все чехлы вам в кругленькую сумму встанет. А так можно органзу купить, а она не дорогая, и задекорировать. На столы можно вазы в цвет поставить, ну или смастерить какие-нить шары с цветами из бумаги в ваших цветах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17