я же тут еще доделала ящик. я обещала МК, но фоток у меня не много, поэтому будет в основном объяснение на пальцах))
в общем, когда я поняла, как именно должен выглядеть мой ящик, я сделала вот такой маленький макет из бумаги чтобы прикинуть пропорции
затем, я нашла большую обувную коробку с очень плотным картоном (по-хорошем, надо было съездить в художественный магаз и купить лист картона, но мне не терпелось. правда поэтому у меня теперь слегка погнутая крышка). вырезала детали и склеила их малярным скотчем, он крепче держит чем обычный, и по нему ложится краска. я хотела, чтобы ящик выглядел как будто он из пластика или металла, поэтому у деталей не было припусков на склейку, а они были просто сложенны и склеены изнутри скотчем. так получилось как будто они припаяны (ну мне приятно думать, что получилось). нижнюю крышку по бокам и сзади я приклеивала поверх, остальные детали изнутри. это было довольно непросто, надо хорошо продумывать порядок склейки. получилось вот так:
затем я купила грунтовку и акриловую краску. сначала я загрунтовала ящик на миллион раз. детали стали расходиться между собой и промежутки я замазывала грунтовкой. получилось даже прикольно)) загрунтованный ящик выглядел вот так:
видимо я как-то неаккуратно это делала, потому что он получился, мягко говоря, фактурным. потом я покрасила его акрилом теплого белого цвета и, не сфотографировав, отдала Любе для укаршательств. мы решили использовать штампы в декоре и она ими заведует. поэтому ящичек будет проштампован. еще я думаю написать на нем "wedding mail"
вообще ящик получился средней паршивости, я вижу очень много недочетов. но я решила, что мой внутренний префекционист потерпит, а я не буду на сто раз переделывать одно и то же. на фотках будет нормально выглядеть, а живьем его никто особо не будет разглядывать.
еще, если вдруг кому интересно, вот размеры моего ящика:
длина 18 см
ширина 9,5
высота спереди 22, 5
высота сзади 27,5
длина крышки 19
ширина крышки 9,5