Девочки! привет! У меня всё так вяло движется, что я только и успеваю замечать, как мой дневничок скатывается на вторую страницу. Зато стараюсь всех читать, просто в голову ничего не лезет, что касаемо советов, необходимых вам
, но я всегда с вами!
Но кое-что всё-таки проясняется. Во-первых, мы съездили на "8 озер". Мне безумно нравятся там некоторые помещения ( скину попозже) - это прям 100% попадание в мои хотелки. Удалось даже покушать там ( мы всегда так делаем в тех местах, в которые ездим на "разведку" ). С волнением ждали менеджера и...какое-то "послевкусие" непонятное: а) те помещения не предназначены технически для зимы б) меню посчитали на 22 тыс/ чел ( примерно 150 $) включительно алкоголь в) показали нам другой зал он теплый , приспособленный для зимы, даже камин. НО он огромный , и аренда ( просто аренда) 600 000 ( 4000 баксов) - это не про нас!
Возможно этот пункт аренды отменится, ждем на днях ответ от них. И , знаете, что меня напрягает больше всего? пусть будет 150 долл/чел, но мне НЕ понравилась там еда
. Мы ели в гораздо дешевых заведениях и было очень вкусное мясо. А тут я еле -еле доела. И ведь это с высоким ценником блюда. А вдруг эта же ситуация спроецируется на банкет? и кому нужен будет банкет под миллион с невкусными блюдами?
Зато там по территории классно гулять гостям будет и номер в подарок
Моя сомневается. Ах! и еще у них политика "всё свое - ради вашей же безопасности" и бла-бла-бла... это знаачит, что торт тоже у них и капкейки надо заказывать. Меня это напрягает очень, потому как отзывов о сладком их я в жизни не слышала и отсутствие конкуренции расслабляет или "заряжает" цены