Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):[ и на бутоньерку милому, и то, если разберусь, чего же он от неё (бутоньерки) и меня хочет
Татьяна Солнце писал(а):Да-да-да )))) это я, а магазин не ddw случайно?...я уже давно собираюсь туда. Поэтому я только ЗА "объединиться"...вот эти средненькие - прямо про меня)))
Анастасия_Жучка писал(а):Танюша специально для тебя http://vk.com/prosvadby?w=wall-17172407_8809
взял лист фанеры, несколько деревяшек, остальные составляющие и сколотил все =))
она просто из 2-х половинок, а чтобы стояла - ножки под тип как у парты
самое стремное было клеить обои к фанере
мы их потом степлером закрепляли, чтоб натянутые были
LuLu писал(а): но мне кажется что-то на столы стоит поставить. Хотя бы по минимуму, по одной вазе, к примеру. И всё таки ваше место должно быть обязательно, чтоб вы всегда могли присесть если что.
Вот, ведь в верном направлении меня ведете, товарищи))))...Это будет не просто куча сладостей в разных вазочках, а настоящая настольная композиция....bridezilla писал(а):ань, если не хочешь отдельный кэнди-бар, то может устроить в стиле Afternoon Tea, вот картинка:
Татьяна Солнце писал(а):В том-то и дело, что на столах ничего не будет, кроме тарелок, которые гости с фуршетного стола себе нагребут. Думали с нашей девочкой сначала о каких-то композициях...возможно подвесных шарах из крафтовых цветов, чтобы из центра шатра на ленте что-то висело на уровне вазы...а потом придумался настольный кэнди бар.
Получается, будут несколько зон на нашей территории: зона регистрации в трех соснах: с ее декором уже практически все решено. Фото-зона - пресс-стена и стол для аксессуаров. Зона пожеланий: скамейка и рядом или столик или что-то еще с нашими чайными пакетиками... И собственно сам Фуршет: раздача и три шатра. И в центре свободная площадка для тостов-конкурсов и проч... А мне вот, интересно: жениху с невестой не нужно же отдельного места/президиума или чего-то похожего. Мы же свободны в этом плане - можем разгуливать где хотим, приземляться рядышком с гостями...Так же ведь?
L@dy_Fl@me писал(а):Ну раз я заикнулась о самодельной, то сразу уже кину варианты и ссылки на мастер-классы
мастер-класс
Или такой классный вариант:
мастер-класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15