Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):Действительно, это не такой уж и повод для расстройства)))В интернете найдешь снова, если что, главное, что найдешь еще кучу всего нового и интересного)))Подвязка и правда веселая))))Я вот решила вообще не надевать ее, тем более что и традиции снятия подвязки у нас не будет, не нравится она мне)))
Ксюник писал(а):Ирина13 писал(а):Действительно, это не такой уж и повод для расстройства)))В интернете найдешь снова, если что, главное, что найдешь еще кучу всего нового и интересного)))Подвязка и правда веселая))))Я вот решила вообще не надевать ее, тем более что и традиции снятия подвязки у нас не будет, не нравится она мне)))
Мне тоже не очень,мне кажется это так...интимно чтоли Я долго думала,как с этим быть,и решила,что просто отдам ее любимке потом,но как это все обыграть,еще большой вопрос! А то несправедливо как-то получается,девочкам значит букет на растерзание,а мальчикам ничего)))
Gven писал(а):В наш век цифровой жизни такой книжки наверное ни у кого нет только если мобильный...это более актуально, поэтому тоже буду специально покупать, и записывать туда телефоны своих незамужних подружек
Вот только вопрос, как ее оформить, чтоб кинуть и не порвать сразу когда ловить будут...
Ирина13 писал(а):А нам ведущий предложил вместо подвязки кидать жениху свою бутоньерку, думаем еще))
Ксюник писал(а):Ирина13 писал(а):А нам ведущий предложил вместо подвязки кидать жениху свою бутоньерку, думаем еще))
Мне ,кстати, нравится идея с бутоньеркой!!!
Ксюник писал(а):В мягкий чехольчик-прекрасная идея!
Gven писал(а):Ксюник писал(а):В мягкий чехольчик-прекрасная идея!
Ага, еще одна идейка для хенд-мейда
zaika писал(а):Привет!:) Не видела еще твой дневничок:) Поздравляю:) Меня зовут Наташа:) По поводу мужских туфель: я видела такие бирюзовые в TOPMen и в Заре, там вообще всегда цвета необычные присутствуют и для обуви и для одежды:)
zaika писал(а):Не за что буду иметь в виду, когда будем по магазинам с БМ ходить, вдруг увижу твой цвет:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11