А я считаю, что либо делать хорошо, либо не делать вовсе, чем сделать плохо или обыденно
я думаю точно так же, слово в слово
именно цены зачастую наталкивают невест на такую мысль. Но я знаю, что если испугаюсь сложностей и уеду жариться, то буду все-таки жалеть, что не сделала свадьбу. А если делать, то по моим задумкам можно потратить столько, что экономику Африки можно было бы поднять
и все просо потому, что слово " свадьба" действует магически
а все "необычное" и " гораздо симпатичнее" стоит в разы дороже ( как уже писали в соседнем дневничке ). И в таки моменты меня бросает в другую крайность - сделать как у всех - шариковая арка, ресторан в городе, покатушки по пробкам, из декора максимум - драпировка, букет из красных роз с золотистыми лентами
Благо, БМ одергивает и говорит : " нет ! Такой вариант мне не нравится! " ( научила все ж таки, что значит творческая свадьба
) и еще говорит : " ты ж себя не простишь" и он прав! Так появляются силы идти дальше к свадьбе своей мечты. Фуф! развела у тебя тут демагогию
скажу, только: у тебя все получится !!!! А когда совсем клинит, перечитываю слова Бонни, как заклинание )))) И так хорошо становится