Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
YuliaMat писал(а):Девочки, кто от груди отучил, расскажите,плиз, про первую ночь при отучении, я один раз попыталась уложить Мирика без тити,это было что то нужны ваши советы.
Mmousee писал(а):перед тем как вышла на работу перестала днем кормить грудью, и кормила только когда засыпал и ночью пару раз. Потом начала практиковать в 21 идем купаться, потом одеваемся и идем есть творожок (ест АБВГДейку). и идем спать, грудь не давала. Лежим мы с ним так рядом, он любитель у мну в волосах поковыряться и так когда их трогает засыпает. и просил грудь ночью пару раз. потом на прошлой недели спать лег чет поздно и ночью вообще не просыпался и это стола началом в отлучении от груди. на след. день легли спать как обычно и когда просыпался я ему грудь уже не давала и только похлопаю по попке и говорю "тише-тише" и все, спит до утра) воды даже не даю потому что не просит))) а вчера манеж перенесли в комнату к свекрам, теперь он живет у них, это сделали специально, чтобы каждое утро мне его сонного не относить к родителям и чтобы не просыпался от моих шатаний по дому))) грудь за первые два дня стала деревенеть и я сцедила что можно было сцедить. и сейчас уже не сцеживаю, т.к. грудь мягкая и комков вроде бы нет. вот) честно думала будет трудно, а оказывается)
Чертяка писал(а):Решила недавно Аленке купить пирамидку, думаю, пора бы уже ей осваивать сей предмет
Liska писал(а):Еще хочу купить счетные палочки, чтобы пихать их в бутылочку из-под питьевого йогурта с дырочкой в крышке
amaderio писал(а):- играть с кошками с помощью бантика на веревочке
Савера писал(а):Оля-Лиска, это чтобы маторику развивать что ли? Я тоже думала над подобным занятием, только мне в голову пришло купить копилку и крупные монеты дать.
Девочки, у меня тоже вопрос к тем, кто отлучил от груди, вы на ночь перед сном что-то попить даёте? Если, да - что?
Олли писал(а):Девочки, ау! Вы где-то в другом месте общаетесь или всем резко не нужен стал форум
Liska писал(а):Были мы сегодня в скверике на Тимирязева-Мира, очень здорово погуляли, когда вы снова будете там собираться?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0